Политика22 января 2020

Невероятная самоуверенность в абсолютных посредственностях

Это - о наших министрах, любителях высоких зарплат

Знаете почему министры сейчас шантажируют общество своими низкими зарплатами?

Они искренне уверены в своей исключительности.

Они, только они и никто кроме них не сможет сделать страну успешной.

Страна должна благодарить, что такие суперуспешные профессионалы пришли ее реформировать. И чтобы наконец они начали работать, то им нужно заплатить. Хорошо заплатить.

Знаете, меня всегда удивляла такая самоуверенность в посредственностях. Эта кучка самовлюбленных фриков выращенных в тепличных условиях даже своими куриными мозгами не может понять элементарных вещей. Они попали в политику не благодаря тяжёлому труду. Не благодаря выдающимся достижениям. Они не прошли экзамены. Не прошли сложные конкурсные отборы. Им даже не пришлось конкурировать за свои должности с другими, не менее достойными кандидатами.

Их освободили от конкуренции. Им просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Им дали зелёную дорогу. Принесли все на блюдечке.

Вместо того, чтобы воспользоваться своей удачей. Вместо того, чтобы зацепится за место. За то, чтобы доказать, что они попали туда не случайно. Что они действительно его заслужили. По крайней мере, сделать видимость, что заслужили. Вместо любого разумного поведения, они выбрали шантаж.

И им даже в голову не приходит то, что за 4 месяца демо-версии видимости работы, их уже давно раскусили. Что кроме завышенной самооценки, они не обладают ни одним достойным качеством профессионала знающего, что нужно делать.

Ей, вы что там совсем связь с реальностью потеряли???

Павел Вернивский

8 комментариев

Написать комментарий
  • Корнет
    22 января 2020
    Сброд со всего света!
    Ответить
  • владимир
    22 января 2020
    Нынешнее правительство-это сборище посредственностей,которые ,кроме всего прочего еще и наглецы.Министр энергетики,который не соображает в энергетике,неграмотный министр образования,дебильный министр экономики.Продолжать еще?Назовите хоть одного достойного ,профессионала в этой кодле,на другое название эта кучка посредственностей не заслуживает.
    Ответить
    • Я
      22 января 2020
      владимир
      Для развала Украины взяты именно те. А то, что цель- развал, можете не сомневаться.
      Ответить
  • Маг
    22 января 2020
    Пусть сорос им платит, причем здесь народ Украины, чей заказ выполняют? Абсолютные идиоты и бездари, ничего общего с государевыми людьми. В декоммунизированные часы им троллейбусом управлять не позволили бы, потому что водитель за людей в ответе. Самокатники!!!
    Ответить
  • Я
    22 января 2020
    Ну.- посредственность,- это еще преувеличение их потенциала...
    Ответить
    • Юстас
      23 января 2020
      Я
      Отож.
      Ответить
  • Юстас
    23 января 2020
    Запад , нам допоможе ! Так, так . Запад з нами ! Купила мама коника , а коник без ноги ........
    Ответить
  • Александр
    23 января 2020
    Украину и украинцев ничто не спасёт и не поможет. У них есть самая уникальная в мире тяга к разрушению. В этом они лучшие. А з\п всего лишь эпизод их жизни.
    Ответить
Авторские статьи