New York Post посвятила Дональду Трампу статью из трех слов
Политикаhyser.com.ua01 июля 2017

New York Post посвятила Дональду Трампу статью из трех слов

Конфронтация президента США с журналистами известного издания получила свое продолжение. На страницах газеты New York Post от 30 июня вышла статья, посвященная скандальным сообщениям Дональда Трампа в соцсетях в адрес американских журналистов. Материал состоит всего из трех слова: «Остановись. Просто остановись». Фотографию этой красноречивой статьи на своей странице в Twitter опубликовала журналистка New York Post Мэгги Колан. «Просто и предельно точно в сегодняшнем номере New York Post», — написала Колан.

Самая лаконичная статья о Трампе есть и на сайте New York Post. В ней сказано, что автором материала является редакция издания. Напомним, что Дональд Трамп позволил себе раскритиковать ведущих передачи Morning Joe на телеканале MSNBC Мику Бжезински и Джо Скарборо, назвав их «сумасшедшей» и «психопатом». Президент США также заявил, что ведущие просились в гости в его имение в Мар-а-Лаго и что Бжезински делала подтяжку лица. «Я слышал, что Morning Joe, у которых плохие рейтинги, плохо обо мне говорят. И как же получилось, что сумасшедшая Мика с низким IQ и психопат Джо приезжали в Мар-а-Лаго три ночи подряд в районе Нового года и добивались того, чтобы ко мне присоединиться? А у нее было сильное кровотечение из-за пластической операции на лице. Я сказал — нет!» — написал Трамп в двух сообщениях на своей странице в Twitter. В Белом доме ответили, что таким образом Трамп реагирует на травлю со стороны либеральных СМИ. «Там было возмутительное количество персональных атак не только на него, но и на его окружение», — заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби. Как сообщал Hyser, Дональд Трамп вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете по версии журнала Time. Президент США уже успел сам назвать себя «мировым лидером соцсетей». Правда, журналисты Time сравнили Трампа с писателем О. Генри. На такую аналогию их натолкнули иронические высказывания главы США в Twitter, которые, как считают многие эксперты, позволили ему завоевать симпатии простых американцев и попасть в Белый дом. Вместе с тем в Time отметили, что теперь твиты Трампа чаще вредят его репутации, чем оказывают пользу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ничего они не наглые,эта гнида,это мерзопакостная тварь Весёлый Роджер с подельниками отобрали у народа то,что строило несколько поколений людей и сейчас насмехается над простым людом,урод.
Игбун Хохлов
1 - Яйценюх отбирает у Януковоща золотой батон.
999
Экс министр справедливо заслужил звание "Клим Чугункин". Но в сравнении с нынешним,Кулебой,он - просто Эйнштейн.
999
А вас случайно не волнуют Б-52 в небе над Украиной?
Уровень Косого
Брехун! Он и украинского не знает, а о знании иностранных языков просто брешет как шелудивый пёс. Напомнил ,,Косого,, из к/ф Джентльмены удачи - ,,Могу работать переводчиком. Английский я уже знаю.,,
ясное дело
Все есть! Виновата кривизна ! https://youtu.be/bKQe0xgfUrg
е
сама вот тут утверждала что ты здесь 1,5 года (вранье, но примем за истину).. так вот я уже тут почти столько же.. и НИ РАЗУ на прямой вопрос о украинских олигархах от тебе было ответа... НИ РАЗУ, трепло!