Никчемность Зеленского абсолютно не означает чистоту Порошенко
Политика9 дней назад

Никчемность Зеленского абсолютно не означает чистоту Порошенко

Это означает тупик и предвестие катастрофы

Я особисто, як людина яка голосовула за Зеленського у другому турі, несу відповідальність за найнятого мною менеджера. Після вчорашнього «звіту», який пройшов під гаслом «я - не я і хата не моя!», беруся стверджувати - це наша спільна помилка. Це абсолютно не означає «білизну» Порошенка. Це означає тупік та передтечу катастрофи. Давайте думати - що нам з вами робити далі?? «Зе» від слова «зеро». Нуль. Прикро.

7 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    8 дней назад
    И что можно придумать"робити далі"? А я на второй тур голосования вообще не пошла, поскольку не устраивали оба кандидата, и от этого легче не становится. К сожалению, во второй тур супернация пропустила только то, что плавает на поверхности. С тем и существуем.
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    8 дней назад
    Это означает, что украины как государства не существует. На выборы пойду, когда президент В.Ф. Янукович указ издаст. А эти жидовские разборки к выборам никакого отношения не имеют.
    Ответить
  • Гость
    8 дней назад
    Неоспоримы "факты о новых разрушениях инфраструктуры, разрушениях жилых домов, новых пострадавших из числа гражданского населения Донецкой и Луганской областей. Киев организовал на территории Донбасса гуманитарную катастрофу".
    Ответить
    • Гость
      8 дней назад
      Гость
      Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни! ... И неоправданное "наступление со стороны Украины неизбежно приведет к большим жертвам среди мирного населения, что развяжет руки России, которая не сможет в этом случае не вмешаться в ситуацию. Тем более что после получения паспортов на Донбассе теперь живут граждане России". ... Неоспоримы "факты о новых разрушениях инфраструктуры, разрушениях жилых домов, новых пострадавших из числа гражданского населения Донецкой и Луганской областей. Киев организовал на территории Донбасса гуманитарную катастрофу".
      Ответить
  • В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ
    8 дней назад
    НАДИЯ ШАВЧЕНКО вАШ СЛЕДУЮЩИЙ ПЕРДИЗИДЕНТ.
    Ответить
    • Гость
      8 дней назад
      В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ
      И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике". ... теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...
      Ответить
  • Луна-2
    8 дней назад
    А что Порошенко, и без никчемного Зеленского , был чистеньким,не замаранным в крови ангелочком?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Геморой серьезная болячка , знаю по собственному опыту! Очко стараюсь беречь. , поэтому преимущественно отсасываю
Весёлый Роджер
Шмуля ты опять уходишь от ответственности за свой хуцпизм и сожранных москалями ёжиков, вместе с картонным мостом у Крым! Не выйдет! И пойми мудак свинорылый - жидобандеровец - это не еврей, это дерьмо еврейского народа, как сказал Соловьёв, а уж он знает о чём говорит. Ты же сам писал о своих родственников пострадавших от бандеровцев, и тут же ты их оправдывал и возвеличивал до трудяг, шо грабили и убивали "даже по выходным". Ах, какие запизденцы трудяги у тебя, не то, что эти донецкие шахтёры и луганские хлеборобы - алкаши и лентяи. Ну напиши, что ты этого не писал - ну давай!!! Труселя поправь - прапор трансвеститный - надоел ты в своём наряде всем, дивчиной з яйками прикидываться. Уже все видят шо ты обычный старый завистливый пердун!
куку
денюжки кончаются в укропии, но не будем тупанами - деньги кончаются везде...
Елена
Мне главное быстренько отсосать у поляка на окружной. И что бы расплатились хоть чем нибудь на пожрать ! С аналом стало сложно , хотя я ещё маладая но очко болит постоянно
здобули
чем больше бабло тем больше вероятность надобности услуг армии. при гибели "нарванного" еще +героизация
Елена
А мне что футбол,что бокс с бобслеем,один хрен, главное чтобы костюмчик сидел,ха.А вот Роджер, Роджер сидит за баранкой большого автомобиля и рулит,чтоб не довелось любимой плакать крепкоза баранку держись Роджер не пей , потому что пьяный водитель преступник и возможная жертва аварии,граждане непейтеза рулём,берегите себя и других людей.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Ты не инакомыслящий,надо понимать две вещи,что конкретно ты хочешь и конкретно этого добиться,если видишь что добиться это не реально и ты всё равно пробуешь раз за разом,то ты или идиот ,ну как Роджер,или ты целеустремлённый человек и всё таки может быть и добьешься своего, иногда такое случается,но ты недоумок не понимаешь одно,кто не стучится,тому дверь не откроют,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!