Никогда не слушайте украинских философов
Политика09 декабря 2020

Никогда не слушайте украинских философов

Лучше выпейте водочки, покормите уточек. Сегодня в этом - гораздо больше философии

Когда украинский философ-постмодернист начинает расуджать про деконструкцию смыслов и нарративов, у него выходит какая-то постдеконструкция постнарратива. Действительность тотальна и тоталитарна - язык, государство, мышление, вообще все структурное... Поэтому она очень мешает свободолюбивому украинскому философу-посмодернисту.

В своей тоске по абсолютной свободе он чает Иного, чего-то революционного, небывалого, несуществующего, невыразимого. И от этого - еще более прекрасного. В пределе - это уже какая-то постфилософия. Но в реальности он вскармлилавет своей постфилософской грудью какого-то небывалого Левиафана... Еще более левиафанистого, чем те, против которых он восстает. Потому что, он знает как... Потому что слишком силен в нем этот платоновский меритократический зуд...

Никогда не слушайте украинских философов. Лучше пойдите выпейте водочки, покормите уточек, воздержитесь от комментариев и постов. Сегодня в этих примитивных актах - гораздо больше философии, чем в деконструкции деконструированных деконструкций.

И будьте уверены, что звериный оскал бытия (термин Вени Ерофеева) обернется для вас улыбкой ангела.

А ведь есть еще украинские футурологи! Тут уточками и водочкой не обойдешься, тут экзорцисты нужны...

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !