Никто с Вами, Владимир Александрович, ничего не будет согласовывать
Политика21 мая 2021

Никто с Вами, Владимир Александрович, ничего не будет согласовывать

Вас просто пригласят в американское посольство в Киеве и продиктуют, что надо будет сделать.

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал возможную встречу Байден-Путин: «Во-первых, я считаю, что такая встреча нужна. Это им решать, но тем не менее. Во-вторых, президент Байден знает мою позицию, мы её обсуждали с госсекретарем США [Блинкеном], что украинские вопросы они [Путин и Байден] будут обсуждать только в пространстве и повестке дня, которую будут согласовывать с нами.

Есть ли риски, что они будут поднимать некоторые вопросы, несмотря на наши договоренности? Уверен, такие риски есть. Какие риски главные? Например, сейчас большой риск того... что они, Россия, могут надавить на США или будут какие-то договоренности и снять санкции с «Северного потока». Я считаю, это будет проигрыш США, лично президента Байдена».

Никто с Вами, Владимир Александрович, ничего не будет согласовывать. Не тот уровень. Вас просто пригласят в американское посольство в Киеве и продиктуют, что надо будет сделать.

Это печально, но это факт. Очевидно, что Украина, как страна, находится под внешним управлением. Беда в том, что нынешняя правящая элита Украины сама выбрала этот путь. И пора бы это, Владимир Александрович, признать и публично, а не вводить в заблуждение общественность в стране и за рубежом своими несерьёзными заявлениями о том, что с Вами будет кто-то и что-то согласовывать.

Елена Панина

11 комментариев

Написать комментарий
  • ВАХ
    21 мая 2021
    Зе довбоеб! Мы просрали вакцинацию потому что не в ЕС и НАТО и это все должны понимать. А ха ха ха ха - Израиль - не в ЕС и В НАТО! Но там таких мудаков нет. Всех наших на нары отдыхать отправим!
    Ответить
    • Мойша
      21 мая 2021
      ВАХ
      Так в Израиль жидов таких как чёрт Зеленский-не впускают.
      Ответить
  • На Хазанова похож
    21 мая 2021
    А на фото не Хазанов? Похож.
    Ответить
  • Гость
    21 мая 2021
    На пресс-конференции явно не хватало Зе рояля !!!!
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      21 мая 2021
      Гость
      Так фабрика музыкальных инструментов перешла на выпуск гробов. Теперь зеля может сыграть только в ящик.
      Ответить
      • Елена
        21 мая 2021
        Игбун Хохлов
        Как в двенадцати стульях,у нас что не гром,то огурчик,☝️,все там будем.,рано или поздно.
        Ответить
        • Елена
          21 мая 2021
          Елена
          Не гром,а гроб, опечатка выше.
          Ответить
        • Игбун Хохлов
          21 мая 2021
          Елена
          Не все там будем членом по клавишам долбать
          Ответить
          • Елена
            21 мая 2021
            Игбун Хохлов
            Талант не пропьешь.
            Ответить
          • Луна-2
            21 мая 2021
            Игбун Хохлов
            Зачет +++))))Кличко с Зеленским отдыхает
            Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Шо там с интервентами,как там дела,на том фронте?за Чубайса и его подписку, покровительство Путина ты отписался, давай интервентов,на блюдечке с голубой,хе, каёмочкой.ждем-с.
Елена
Не надо переводить мне украинские слова,я понимаю,нет, лучше расстрел,так благороднее.
Елена
Ты с тем газом и трубами как дурак с писаной торбой носишься, всё время о них пишешь,снятся они тебе,это козлоослик паранойя какая-то ей богу,сходи к врачу.проверься.
ОГЛЯНИСЬ еЛЕНА
,,елена,, оглянись! Вертухаи у тебя за спиной! И уже приготовили для тебя зашморг, -удавку! Если что то брякнешь не угодное им, удавят тебя с удовольствием!
Весёлый Роджер
И в Америки работы ему не давали, его конёк ДБА, он так и НЕ построил там НИЧЕГО, а занялся он тем, во что никто тогда не верил - гвинтокрылы, посему и дали ему этим заниматься. Ось воно як.
Весёлый Роджер
Не у меня, а у Сени Яйценюха! Напомнить тварь про то, как он звиздил, кто победил немцев? Да он такой же, как и твой Зеля хитродупый жидобандерёнок, що тупых щирых xoxлoв наЭбает и успешно! Или ты тоже про него вже забыл? Ну ты и дэбил! А как там экс.министр Продан? Вже сидит? В Италии, на своей вилле?
Весёлый Роджер
Шмуля, ну ты же пыдарас, ты же кожний день у сраку даёшь, шож ты себе нормальный напиток то не возьмёшь, что ж ты одну Червону Шапку да буряковку пьёшь? ты совсем себя не бережёшь! Что ты опять меня к водке приписал, я ж тебе 4 года назад уже про это писал, ты совсем отупел склеротик пыдарный, патриот ты щироэбнутый, шизик недолеченный! Ты хлавное Сало не роняй, хероям хунты, убийцам детей него ховай!