Но мы вам про них не расскажем! — в Киеве придумали пять планов по Донбассу
Политикаeadaily28 ноября 2019

Но мы вам про них не расскажем! — в Киеве придумали пять планов по Донбассу

Иллюстрация nahnews.org

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины рассматривает пять сценариев реинтеграции неподконтрольного Донбасса. Такое заявление на заседании Национальной платформы «Диалог о мире и безопасной реинтеграции» сделал секретарь СНБО Алексей Данилов. «В Совете нацбезопасности и обороны есть пять сценариев, каким способом мы должны осуществить реинтеграцию Донбасса», — приводит его слова УНИАН.При этом он выразил сожаление, что не может сообщить подробности этих пяти сценариев, но заверил, что работа над ними продолжается. «Я могу вам сказать, поверьте, все эти пять сценариев, они должны быть только в пользу нашей страны, поэтому я уверен, что все у нас будет хорошо, победа будет за нами. Мы обязательно вернем границы Донецкой и Луганской областей, и мы обязательно вернем наш Крым», — добавил секретарь СНБО.Такая уверенность секретаря СНБО в «возврате» того, что Украине не принадлежит выглядит сомнительной, а его заявление об имеющихся планах голословным.

Но даже не смотря на то, что господин Данилов не стал вдаваться в подробности, можно смело предположить, что во всех пяти планах по Донбассу отсутствуют прямые переговоры Киева с Донецком и Луганском, что в украинском руководстве считают принципиальной позицией. А без этого можно хоть сто планов придумать, толку все равно не будет. Ранее EADaily сообщало, что на саммите «нормандской четверки», который состоится в Париже 9 декабря, Россия потребует от Украины прямого диалога с ЛДНР. Однако уже известно, что президент Украины Владимир Зеленский намерен придерживаться совсем другой повестки. Также мы сообщали о том, что по мнению российских экспертов, Москва исчерпала лимит уступок Киеву по Донбассу.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    28 ноября 2019
    смешные рагули придумали ?????????????????????????????????
    Ответить
  • Гость
    28 ноября 2019
    Отвяньте от Донбасса! Никогда он не был украинским!
    Ответить
  • ВОВИЩЕ
    28 ноября 2019
    Часть Донбасса расположена в Ростовской области (Новошахтинск и т.д.). Поэтому можно провозгласить объединение Донбасса. При этом Донецк и Луганск присоединятся к Ростовской области. Заодно можно (и нужно) присоединить часть того же Донбасса в Днепропетровской области (Павлоград). Было бы круто.
    Ответить