Non-paper для Байдена
Политика06 мая 2021

Non-paper для Байдена

Киев к визиту госсекретаря США Энтони Блинкена и его верной напарницы Виктории Нуланд обложили тучи. Кремль явно старался испортить впечатление высоких гостей от прелестей столицы европейского государства. Подготовка к визиту началась еще ночью, когда пользователи сайта «Флайтрадар» наблюдали эпическую гонку двух бортов. Один вылетел из Лондона с Блинкеном на борту, а второй круто стартовал из Ларнаки (Кипр).

Петр Алексеевич ласково материл пилота, призывая его выжать максимум из новенького «джета» с креслами из натуральной свиной кожи. На обивку использовалась только кожа почти девственных поросят, которая отличается повышенной мягкостью и шелковистостью. В правой руке сывочолый гетьман сжимал non-paper, который он намеревался лично передать Энтони. Штормовой ветер мешал набору скорости, и экс-президент был в ярости. Семейство гетьмана с ужасом смотрело в иллюминаторы, где сверкали молнии.

Но пилот с помощью какой-то матери исхитрился на нисходящей глиссаде (даже, б…ть, не спрашивайте, что это такое) пристроиться в хвост борту с орлом США, и когда Нуланд побежала в аэропорту отлить, Петр Алексеевич уже стоял возле входа в сортир с non-paper в правой руке. Природная скромность не позволила гетьману проникнуть в женский туалет, а Энтони, по всей видимости, воспользовался удобствами в самолете. Поэтому Петр как орел ворвался в свой бронированный «Мерс» и крикнул водиле: «Трогай!». Тот потрогал non-paper и рванул за кортежем из тридцати пяти машин, развившим бешеную скорость на бориспольской трассе.

Были приняты беспрецедентные меры безопасности. За каждым кустом ошивался боец Национальной гвардии. Снайперы на бензоколонках и рекламных щитах сопровождали летящий в клубах грязи «Мерс» Порошенко подозрительными взглядами. К сожалению, перехватить Тони возле ночлежки не удалось. Поэтому Петр Алексеевич принял решение брать визитеров прямо в МИДе.

Весьма и весьма символично, что первым живым человеком, который встретил парочку высокопоставленных визитеров из США, оказался именно Кулеба. Это был, с…ка, его звездный час. Всю ночь он репетировал речь: «и тут я скажу: требую контрснайперские технологии и ракеты «Патриот»… много… и мы готовы покупать у вас оружие по любому прайсу». Это нормально, когда глава внешнеполитического ведомства торгует оружием. На Кулебу у Энтони было выделено десять минут, поскольку под дверьми уже ждал взволнованный Епифаний. Пять минут встречи было потрачено на выяснение личности секретарши, которая ворвалась в разгар оружейных переговоров с одноразовыми стаканчиками, наполненными странной жидкостью, и конфетками «Рошен». Кулеба по виду сзади знал всех своих секретарш, но этот профиль был ему совершенно не знаком. Сквозь женственный макияж угадывались мужественные черты сывочолого гетьмана. Квазисекретарша попыталась вручить non-paper Блинкену, но в кабинет вбежала растрепанная истинная секретарша и быстро вытолкала самозванку к е…ням. Встреча продолжилась в теплой, но, с…ка, нервной атмосфере, поскольку за дверьми распевался Епифаний. Запахло ладаном и дорогим односолодовым виски.

Буквально галопом парочка из Госдепа понеслась в Михайловский Златоверхий собор, построенный Кучмой в припадке раскаяния за грехи своего зятя. Епифаний выразил готовность освятить места будущей дислокации военных баз НАТО и подчеркнул важность поддержки Госдепа в борьбе за единство украинской православной церкви. В этот момент юный певчий в изысканном облачении с массивным золотым крестом ювелирного дома «Тиффани» отделился от хора мальчиков и принялся умело прислуживать Епифанию, от чего тот растерялся и откровенно дал петуха. Худенький рано поседевший мальчик попытался вручить Блинкену non-paper, но тот заметно сбледнул лицом и побежал чествовать память героев небесной сотни. Благо бежать недалеко. Но когда Виктория Нуланд возлагала то, что обычно возлагают в подобного рода случаях, она опознала в национальном гвардейце сывочолого гетьмана, вытаскивающего non-paper из широкой камуфляжной штанины.

Поскольку Виктория прекрасно владеет русским, а на советском китобойном судне ее обучили основам мата, она виртуозно выматерилась и спряталась за спину морского пехотинца. Там уже находился дрожащий от эмоций Блинкен.

Вся территория воле МИДа и собора была оцеплена сотнями национальных гвардейцев и собак, однако никто не мог понять, как Порошенко удалось проникнуть за периметр. До Рады было рукой подать, и кортеж домчал госдеповцев до здания под куполом буквально за пару минут. У входа их встречал надувшийся от важности момента спикер Разумков. Блинкена по праву усадили на место главы законодательной ветви власти. Отдышавшись, Энтони выдрал собравшихся лидеров фракций за самовольство при увольнении Коболева с должности главы «Нефтегаза», задержки у Безуглой в связи с реформой СБУ и отсутствие прогресса с назначением представителей BLM на судейские должности.

И тут внимание собравшихся привлек импозантный худощавый мужчина с остатками женского макияжа на почти римском профиле. Нуланд на одном дыхании осушила ту самую бутылку «Миргородской», которой отоварили по голове Александру Кужель. Долгая история. Как-нибудь потом расскажу. Возникла непонятная суета. Кто-то вскрикнул. Сам гетьман так рассказывает о встрече с Блинкеном: «Я передал господину государственному секретарю non-paper, в котором изложил очень четкую позицию о развитии нашего сотрудничества. Она включает и необходимость получения Плана действий относительно членства в НАТО (ПДЧ), и поддержку Украины в позициях переговоров по вступлению в НАТО и ЕС, там предусмотрены очень конкретные просьбы в отношении противодействия коронавирусу, начиная от поставок оборудования и заканчивая поставками вакцин».

«С…ка!!!», – заорал в этот момент глава Офиса президента, который слушал трансляцию встречи по специальному каналу в «Фейсбуке». Крик Ермака напугал Зеленского, как раз репетировавшего выражение лица перед трудными переговорами со стратегическими партнерами:

– Андрей, что там?!!

– Он таки передал ему non-paper!

Немая сцена. Все сбледнули. Даже Мендель, которой вообще не должно там быть. Но она там была.

Александр Зубченко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Украина это колоссальный инструмент давления на Москву,это понимают и на Западе и на Востоке,это не Прибалтика, даже не Польша с Прибалтикой вместе взятых, поэтому Запад будет держаться за Украину руками,ногами и зубами.
Елена
Пожилой Пётр Роджера брат,одно тоже копипастят,болезный мерзавец.
Весёлый Роджер
Вы такой любопытный, ну как женщина. Я не подрабатываю, я работаю. Подрабатывает здесь - это Шмуля, в образе Елен, за 10 грн у день, обсерает Россию кожний день! И ему не лень!
Весёлый Роджер
А звиняйте прохожий, а с якой целью интересуетесь? Вам сайт починить чи мясной комбинат з Салом взломати?
просто прохожий
так Вы Админом подрабатываете?
Весёлый Роджер
Ну как же смешно и остроумно. Запор, я смотрю ты мабуть такого же возраста со Шмулей? Генсек Мыкита тоби на коленках держал и по головке гладил? Это я по шуткам твоим дебильным и антирелигиозным определил, что времён совкового материализма и мать его эмпириокритицизма чи кретинизма! Тебе бы бандеровцев смешить этим на передовой, тай грошей мабуть зробишь бохато – покупиш телек 4К у хату! Ну правда, если вони тоби на своей мине не пидорвут! :-))
Весёлый Роджер
Ну это совсем просто, найди кто дал Сахаровичу на заре становления «Мордакниги» несколько ДЕСЯТКОВ миллионов долларов на аренду серверов и рекламу в сети – и всё узнаешь, кто хозяева жизни. При том, что в то время, подобных систем типа: «Скул мэттас» - «Школьные однокашники(приятели)» – уже было несколько десятков, если не сотен, но почему-то, КТО-ТО? выбрал именно ЭТУ - самую примитивную (на тот момент), с самым низким рейтингом и с отвратным интерфейсом. Вот так, деньги на рекламу и хорошее время отклика, благодаря выделенным серверам, сделали её самой популярной, сначала в Штатах, ну а после и в других странах, правда, кроме России, Китая и др., ну кто не любит пиндосов по определению.
Авторские статьи