«Новая метёлка» определила список дружественных Украине стран
Политика13 июня 2021

«Новая метёлка» определила список дружественных Украине стран

Владимир Зеленский назначил экс-посла Украины в Турции Андрея Сибигу на должность заместителя руководителя офиса президента. В послужном списке дипломата есть и должность посла Украины в Польше, и пост директора Департамента консульской службы МИД Украины. Теперь Сибига будет заниматься вопросами внешней политики и развитием стратегического партнёрства, о чём он и сообщил в своём первом интервью на новой должности.

Как специалист по стратегическому партнёрству Андрей Сибига сразу определил список дружественных Украине стран. Правда, из всего этого списка Украина имеет общую границу только с одной. К категории «друзей», по его версии, относятся США, Канада, Турция, Литва, Польша и Латвия с Эстонией. Эти страны замглавы назвал «важнейшими союзниками в вопросе стратегического сотрудничества». Дипломат не исключает возможности расширения перечня «друзей», он считает, что важным партнёром для Киева могла бы стать Венгрия, с которой отношения никак не складываются и которая отказывается поддержать Украину, когда заходит речь о получении Киевом ПДЧ.

Что же касается Венгрии, то Будапешт не против поддержать Украину в вопросе вступления в НАТО и готов установить с соседней страной прекрасные дружеские отношения, но для этого Киев должен решить проблему с нарушением прав украинских венгров. Гергей Гуйяш, глава администрации премьер-министра Венгрии, не раз говорил о желании премьер-министра Виктора Орбана встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским для принятия нужных обеим сторонам решений.

«Я думаю, что это может быть плодотворно для обоих государств, потому что мы готовы поддерживать интеграцию Украины в НАТО и Европейский союз, потому что это, по моему мнению, также в наших интересах»,

заявил Гуйяш.

Однако такое разрешение застарелого конфликта в Киеве не рассматривают – это слишком просто, а Украина не ищет простых путей, вот и приходится дружить с теми, кто подальше, рассорившись с ближайшими соседями.

Источник

2 комментария

Написать комментарий
  • V
    13 июня 2021
    https://youtu.be/hg2oHlv8wzY
    Ответить
  • апач
    13 июня 2021
    список вражеских стран народу Украине,при их поддержки был совершен гос переворот в нашей стране
    Ответить
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!