Новая "нормандская встреча" возможна только после выполнения договоренностей предыдущей - посол Франции
Политикаstrana13 июля 2020

Новая "нормандская встреча" возможна только после выполнения договоренностей предыдущей - посол Франции

Во французском посольстве заявили, что организация нового саммита в "нормандском формате" возможна в случае, если будут выполнены договоренности, достигнутые в ходе встречи в декабре 2019 года в Париже. 

Об этом 13 июля сообщил посол Франции в Украине Этьен де Понсен, передает "Униан"

"Нашей целью не является проведение саммита ради его проведения. По нашему мнению, важной задачей сегодня является реализация тех выводов, которые были приняты по результатам декабрьского саммита "нормандского формата" в Париже. Только при этом условии мы можем рассматривать организацию следующей новой встречи в этом формате ", - сказал Этьен де Понсен.

По его словам, Франция последовательно подчеркивает необходимость использования действующих сегодня форматов переговоров по Донбассу - "нормандского формата" и Минского процесса.

Напомним, недавно глава Офиса президента Украины Андрей Ермак анонсировал проведение саммита "Нормандской четверки" в Берлине.

Также мы писали, что Зеленский хочет собрать "нормандскую четверку" в ближайшие месяцы, несмотря на пандемию.

2 комментария

Написать комментарий
  • Петро
    13 июля 2020
    Урегулирование ситуации с Донбассом сегодня не выгодно ни одной из сторон, ибо ни одна из сторон конфликта, а это США и Россия не достигли ожидаемых или нужных им результатов. Любое решение сегодня предполагает "потерю лица" одной из сторон. Компромисса нет и пока не предвидится. Украина, вернее её правящая верхушка является на сегодня единственной стороной получающей политические, моральные и материальные/финансовые выгоды. Поэтому Украина будет изображать интенсивный бег на месте, подыгрывая американцам, как заказчикам и спонсорам этого конфликта. Деньги не пахнут, даже, если это запах украинской крови! Европа здесь, просто попала. Была у них идея тупо подмять под себя Украину и доить её на остове приснопамятного договора ассиЦияции, но..., Украина - есть колония США. и они, и только они определяют кто и как будет грабить и юзать их собственность (дружно вспоминаем "Фак ю ЕС" от пани Нуланд). Так что, конфликт будет очень долгим, пока одна из сторон (США или РИ) не сойдет с дистанции и, скорее всего, по внутренним причинам. Поэтому сегодня так актуальна гибридная война по внутреннему разрушению США и РИ. Естественно, у РИ не было бы шансов, если бы американцы не воевали бы с Китаем, ЕС и всем миром :) А так гуртом и батьку побить можно...
    Ответить
    • гость
      14 июля 2020
      Петро
      Вот и побьют.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля побиг звонить дежурному в цензор! -мэнэ москали спымали тай разом отъэбали! Дайте фразу о бомбах! Так то Юля предлагала донецких атомом бомбить! #нашаЮля- ты же так писал за неё! А шо ты там про пиндосов, ихний 6-ой флот и удар Тамагавками по москалям писал? Напишешь? А сыкло?
Весёлый Роджер
Да уж такого РАЗГРОМА у тупого пропахандона Шмули_Елен ещё не было! В пух и прах его разъэбали - этого трансвестита горбатого, жидобандеровца пархатого! Поделом этой твари досталося, щоб ему сотню дней там икалося!
Весёлый Роджер
Хрю-хрю,хрю.
Весёлый Роджер
Ну так будь последовательным - приведи свою цитату Солженицина про бомбежку атомными бомбами СССР? Ну так не приведешь же мразь продажная! Её просто другой НИМА!!! Ты здесь не за этим! Ты здесь, чтобы всех обсирать и бандеровцев с другими ворами прославлять! Ось воно як! Значит я прав - ты полный хрю-хрю мудак!
Весёлый Роджер
Луночка не слухай него, он всё брешет падлюка! Ну как там жили, так и жили, явно не тужили! Царская «лапотная» Россия на «пердячем пару» - как писали продажные большевички в листовочках – а была она аж на ЧЕТВЁРТОМ месте в Мире по ВВП! АЛЛО щирая срань Шмуля – на ЧЕТВЁРТОМ!!! А потом скатилась на 65-е! Спасибо революции и тд! Вот маленький пример, как все помнят - мясо 30 копеек за 1 КГ и какие там зарплаты были (в скобках рубли РФ сейчас): «Учителя старших классов в женских и мужских гимназиях получали от 80 до 100 рублей в месяц. (140080 - 175100).» «Гораздо больше получали врачи, например, в земских больницах у них было жалование 80 рублей (140080) , у фельдшеров 35 (61285) рублей, а заведующий больницей получал 125 рублей в месяц. (218875). В маленьких сельских больницах, где в штате был всего один фельдшер, то он получал зарплату 55 рублей (96305).» «рабочих в начале XX века в Царской России составляла от 25 до 35 рублей (43775-61285). А представители так называемой рабочей аристократии, т.е. профессиональные токари, слесари, мастера, бригадиры получали от 50 до 80 рублей в месяц (87550-140080).» Я к чему это всё, может и не хватало кому зарплаты, может и так, но НИКАКОЙ голодухи не было, как в известной песне Варшавянки в переводе еврея Г. Кржижановского «…Мрёт в наши дни с голодухи рабочий. Станем ли, братья, мы дольше Молчать? Наших сподвижников юные очи Может ли вид эшафота пугать?» Иными словами, НИКАКОЙ предпосылке к тому- що низы не могуть, а верхи не хотят – НЕ БУЛО!!! Просто Россия очень всем мешала, как сейчас Китай, тк у неё, тоже был рост ВВП почти линейный по 10% в год! Для идиотов – цэ до хрена и даже выше этого! Ось воно як!
Елена
Вопрос мой видел? ответ я написала, жду от тебя козлоослик ответа.
Елена
Либералы обсырают Солженицына?Ты в своём уме, Солженицын призывал США ударить по СССР атомными бомбами,не знашь не пиши, нечего из либеральных источников выписывать цитаты героев из Архипелага,не все тупые как ты, ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Авторские статьи
Политика9 часов назад
Боинг. «Птичка прилетела". Украинский полковник признал вину Киева в крушении MH17 в 2014 году
Геополитика9 часов назад
Уменьшить санкции, начать диалог, иначе война. В США призвали пересмотреть отношения с Москвой 2
Политика10 часов назад
Белорусская матрица 2
Геополитика10 часов назад
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали 1
События в мире13 часов назад
Драки с ОМОНом и внутренними войсками: как прошла ночь после выборов в Минске. Фоторепортаж 2
Политика14 часов назад
Человек дождя, или Кадры не решают ничего
Геополитика14 часов назад
Германия: колония США или независимое государство?
Политика15 часов назад
Медведчук тут ни при чем. Зачем Зеленский закрыл границу с Крымом, "закупорив" сотни тысяч граждан Украины 1
Общество16 часов назад
Иерарх раскола СЦУ Гавриил Кризина: вражда с клириками, раскол в расколе, манипуляции и ворованные вещи