Новая власть не расследует убийства в Одессе и на Майдане, потому что за ней стоит старая
Политика03 мая 2021

Новая власть не расследует убийства в Одессе и на Майдане, потому что за ней стоит старая

Кто-то на этом и пришел во власть...

ПАМЯТЬ

Политическая борьба всегда рассматривалась в нашей стране как «игра». Политические игры. До этих событий.

В 2014 году – произошло две трагедии, которые до сегодняшнего дня не расследованы. Первая – события на майдане. Убитые протестующие и правоохранители. Второе – события в Одессе.

Трагедии. Ценою в жизнь.

Власть. Полиция. Следователи. Никто не расследовал и все замяли. Потому что эти события стали дорогой. Во власть. Для тех и сейчас сидящих там.

Вопрос почему новые не расследуют. Ответ: потому что за новыми стоят старые.

Политика перестала быть игрой. Доигрались.

ПАМЯТЬ

Политическая борьба всегда рассматривалась в нашей стране как «игра». Политические игры. До этих событий. В 2014 году – произошло две трагедии, которые до сегодняшнего дня не расследованы. Первая – события на майдане. Убитые протестующие и правоохранители. Второе – события в Одессе. Трагедии. Ценою в жизнь. Власть. Полиция. Следователи. Никто не расследовал и все замяли. Потому что эти события стали дорогой. Во власть. Для тех и сейчас сидящих там. Вопрос почему новые не расследуют. Ответ: потому что за новыми стоят старые. Политика перестала быть игрой. Доигрались.

Дмитрий Раимов

1 комментарий

Написать комментарий
  • Кот
    03 мая 2021
    Палюбию,Пашинскому,Турчинову,Порошенко,Яценику не отмыться вовеки веков!!!Пепел сожжоных в Одесской Хатыни стучит в наши сердца!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!