Новак: Киев просит продлить скидку на газ за счет экспортной пошлины
Политикаria23 мая 2015

Новак: Киев просит продлить скидку на газ за счет экспортной пошлины

Ранее правительство РФ предоставило Украине скидку на второй квартал в размере 100 долларов на тысячу кубометров за счет экспортной пошлины. Министр энергетики РФ подтвердил, что с украинской стороны поступил документ с просьбой о продлении действия скидки до конца года. Украина обратилась к РФ с просьбой о продлении действия скидки на российский газ за счет экспортной пошлины, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак. "Они давно обращались, хотят до конца года (продлить скидку на российский газ за счет экспортной пошлины — ред.)", — сказал Новак. Он утвердительно ответил на вопрос, поступал ли данный документ с украинской стороны. Ранее правительство РФ предоставило Украине скидку на второй квартал в размере 100 долларов на тысячу кубометров за счет экспортной пошлины.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Маричка
    23 мая 2015
    Сцуко! Це перемога чи зрада? Яценюк зрадник!!! Яцуняку на гиляку!!!
    Ответить
  • Ил-2
    23 мая 2015
    Как вааще можно просить скидку у агрессора? Обзывать президента, а потом - да-а-а-й!!! Ну есть мозги? Это напоминает анекдот о сверхнаглости: посрать на пороге, а потом позвонить в дверь и потребовать бумажку. Хотя может и сторгуются за доступ в Приднестровье.
    Ответить
  • Дід
    23 мая 2015
    Яценюко - сцуко, кулявлоб, мати його...
    Ответить
  • AHMED
    23 мая 2015
    А кто бы сомневался . Сейчас патриоты начнуть на каждном углу орать что москали должны потому что эксплуатировали украинцев 300 лет что Сибирь украинскими костями постелена и запорожцами освоена
    Ответить
  • 1
    24 мая 2015
    Это нагляднейший пример того,что все , что лопочет боевой Кроль и выеденного яйца не стоит!Одно дело грозно вещать о России для свидомитов и другое дело унижаться до просьб о новой скидки!!! ДЕФОЛТ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ...ПОДХОДИТ ИМ ПИСЕЦ.НУ КТО ТЕПЕРЬ ПОВЕРИТ,ЧТО СЕНЬКА МОЛОДЕЦ???
    Ответить