ПолитикаFeb 4

Новаторы архитектуры распила, развала и хаоса.

nk_hauz/-m-g0jwldtdfypkby4ax.jpg

Не успел утихнуть скандал имени Шарика-Брагара, как «Слуги народа» снова нарываются на новый. Похоже, что новаторы получили новую дозу сильнодействующего вещества и изощряются в абсолютной тупости с сочетанием алчности.

Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет, в свете выполнения инициативы Президента, готовит презентацию новой архитектуры (схемотоза) зарплат для госслужащих. Изюминкой данного прожекта, я бы сказал арматурой, песком и цементом, должен стать размер премий президента, премьер-министра и спикера Верховной Рады по отношению к росту ВВП. Отакой! 

Я даже не представляю, что будет с Трампом если он об это узнает.

Прогнулся Дубилет и перед депутантами. По его новаторскому убеждению, «у депутатов может быть привязка к каким-то своим показателям. Самое простое – это по тому, насколько они участвуют в сессии и комитетах". То есть, сами они уже ходить на работу не хотят и их надо заинтересовать. Действительно, а что там делать? Самое смешное, они действительно не знают, что они вообще там делают, за исключением дня зрЯплаты. Прогиб, конечно, будет засчитан.

Парень точно перепутал "свою шерсть с государственной". Дубилет, а если посчитаем!

Любая система премий предполагает наличие системы штрафов. Например, насколько нужно будет оштрафовать президента, премьер-министра и спикера Верховной Рады за неуклонное падение промпроизводства? В конце прошлого года был поставлен рекорд падения в 7,5%.

Или, что особенно обидно для сельскохозяйственной сверхдержавы, только за декабрь 2019 года завезено больше картофеля, чем за два предыдущих года.

Эксперты поясняют, что: «В 2018-2019 годах, то есть за 24 месяца, Украина импортировала в 4,5 раза меньше картофеля, чем всего лишь за один декабрь 2019. Совокупный же импорт картофеля в 2019 достиг 250 000 тонн и превышал импорт по 2018 в 43 раза» А это попахивает чистым вредительство и просто штрафом не обойтись. Не, ну правда, вы можете представить, чтобы Саудовская Аравия прекратила добывать нефть и решила закупать его у России? А вот европейская сверхдержава может и упорно доказывает это. Как тебе такое, ДУБилет? Когда сажать планируешь и насколько, в смысле не картошку?

Идем дальше, одно из его предложений, которое он подал премьеру и президенту о том, чтобы для руководителей областных государственных администраций переменная часть зарплаты (премия) была привязана к ежеквартальному рейтингованию. Все просто, заплатил социолухам за рейтинг и гуляй Вася на Мальдивах. Это вам не здесь.

Вот, он все таки умница, этот Дубилет. Никого из чиновников новой майданформации не забыл. А вот тех, кто ВВП Украины, в прямом смысле этого слова, спасает, обошел стороной. Я о заробитчанах.

Заробитчане в 2019 году перевели в Украину 12 миллиардов долларов. Это, кстати, около 12% ВВП Украины. Так зачем им премии, они, сволочи, итак жируют в обнимку с унитазами. Для них ДубельГопкомпания разрабатывает рыночную и справедливую архитектуру налогообложения. Точка.

Дорогие граждане украинцы, вы не беспокоитесь, все будет нормально. Для правильного восприятия реформ и прочего новаторства, а также поднятия уровня здоровья патриотов, авторитета лидеров и архитекторов нации, правительство планирует закрыть психбольницы и тубдиспансеры.

Ну, вы понимать должны. Тубдиспансеры, значит, для того, чтобы любой коронавирус, испугался и сам прошел мимо. Это ясно.

Что касается психбальниц, то их контингент необходимо рассматривать как кадровый резерв управленческого персонала высшего звена, неоправданно забытый и не используемый. А кадры, пане та панове, как известно на дороге не валяются. По экспертным оценкам на Украине количество психически больных растет . В конце 2009 года 1,17 миллионов (2,5%) жителей Украины нуждались в помощи врача-психиатра.

Принимая во внимание заверения премьер-министра ГОНчарука, что что оснований для беспокойства нет, считаю,что все будет обалденно. 

bezuhoff

💬 Последние комментарии
Антиелена
А вот и вЭлыкая амЭрыка: официальная статистика Social Security Administration по зарплатам американцев в 2020 году, согласно которой: - 20.7% имели годовой доход от 0 до $9999 (то есть менее $833 в месяц) - 50.4% (то есть более половины) имели годовой доход от 0 до $34999 (то есть менее $2916 в месяц) и это до вычета налогов, ипотечных и прочих кредитных платежей, расходов на медицину и обогрев жилья. У тебя Ленка-белка амЭрыка головного мозга! Хотя вместо мозга там ТП!
Каменяр
А щодо війни і вбивств - процитую тобі Максима Горького. "Несвоевре́менные мы́сли. Заметки о революции и культуре" Написав він це в 1918 році, майже за 100 років до початку російсько-української війни на Донбасі. актуально і сьогодні, особливо для розуміння "русского мира" і кремлівської пропаганди Мы добивались свободы слова затем, чтобы иметь возможность говорить и писать правду. Но говорить правду, — это искусство труднейшее из всех искусств, ибо в своем «чистом» виде, не связанная с интересами личностей, групп, классов, наций, — правда почти совершенно неудобна для пользования обывателя и неприемлема для него. Таково проклятое свойство «чистой» правды, но в то же время это самая лучшая и самая необходимая для нас правда. Поставим себе задачу — сказать правду о немецких зверствах. Я надеюсь, что совершенно точно установимы факты зверского отношения немецких солдат к солдатам России, Франции, Англии, а также к мирному населению Бельгии, Сербии, Румынии, Польши. Я имею право надеяться, что эти факты — вне сомнений и так же неоспоримы, как факты русских зверств в Сморгони, в городах Галиции и т. д. Я не отрицаю, что отвратительные приемы истребления людей, применяемые немцами, впервые допущены в деле человекоубийства. Не могу отрицать, что отношение немцев к русским военнопленным — гнусно, ибо знаю, что отношение старой русской власти к немецким военнопленным было тоже гнусным. Все это — правда, эту правду создала война. На войне необходимо как можно больше убивать людей — такова циническая логика войны. Зверство в драке неизбежно, вы видали, как жестоко дерутся дети на улицах? «Чистая» правда говорит нам, что зверство есть нечто вообще свойственное людям, — свойство, не чуждое им даже и в мирное время, если таковое существует на земле. Вспомним, как добродушный русский человек вколачивал гвозди в черепа евреев Киева, Кишинева и других городов, как садически мучили тюремщики арестантов, как черносотенцы разрывали девушек-революционерок, забивая им колья в половые органы; вспомним на минуту все кровавые бесстыдства 906—7—8 годов. Я не сравниваю немецких зверств с общечеловеческими и, в частности, русским зверством; я просто, пользуясь свободой слова, рассуждаю о правде сего, текущего дня, о правде, созданной войною, и о «чистой» правде, которая общезначима для всех времен и которая воистину «краше солнца», хотя она часто печальна и обидна для нас.
Каменяр
А ти знаєш скільки було єврейських погромів в Російській імперії?
Антиелена
Эй, великий аналитик Ленка-белка! Помнишь про цыган разговаривали? Нацики действительно напали 17 октября на ромский лагерь в Ирпене. Организатором марша и нападения выступила неонацистская группировка С-14, которая ранее неоднократно устраивала погромы цыганских лагерей. Это после постановочного нападения цыган на хероя АТО. Где твои высеры??????????? Или климакс мозга наступил?
е
Елена, ну давай поведай свой бред о том что газ никому не нужен и его можно просто не покупать..ну, трепло брехливое???
Золотарь
Мозг у тебя оккупирован укросмрадом! Ты хоть знаешь чего люди в Крыму хотели и хотят? Вот таких дебилов как ты не видеть больше никогда! Ты хоть был там после 2014-го, разговаривал с людьми?
е
т.е. по сути статьи тебе ответить просто нечего раз перешел на личности...узнаю майданное существо....