ПолитикаИсточник4 февр.

Новаторы архитектуры распила, развала и хаоса.

nk_hauz/-m-g0jwldtdfypkby4ax.jpg

Не успел утихнуть скандал имени Шарика-Брагара, как «Слуги народа» снова нарываются на новый. Похоже, что новаторы получили новую дозу сильнодействующего вещества и изощряются в абсолютной тупости с сочетанием алчности.

Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет, в свете выполнения инициативы Президента, готовит презентацию новой архитектуры (схемотоза) зарплат для госслужащих. Изюминкой данного прожекта, я бы сказал арматурой, песком и цементом, должен стать размер премий президента, премьер-министра и спикера Верховной Рады по отношению к росту ВВП. Отакой! 

Я даже не представляю, что будет с Трампом если он об это узнает.

Прогнулся Дубилет и перед депутантами. По его новаторскому убеждению, «у депутатов может быть привязка к каким-то своим показателям. Самое простое – это по тому, насколько они участвуют в сессии и комитетах". То есть, сами они уже ходить на работу не хотят и их надо заинтересовать. Действительно, а что там делать? Самое смешное, они действительно не знают, что они вообще там делают, за исключением дня зрЯплаты. Прогиб, конечно, будет засчитан.

Парень точно перепутал "свою шерсть с государственной". Дубилет, а если посчитаем!

Любая система премий предполагает наличие системы штрафов. Например, насколько нужно будет оштрафовать президента, премьер-министра и спикера Верховной Рады за неуклонное падение промпроизводства? В конце прошлого года был поставлен рекорд падения в 7,5%.

Или, что особенно обидно для сельскохозяйственной сверхдержавы, только за декабрь 2019 года завезено больше картофеля, чем за два предыдущих года.

Эксперты поясняют, что: «В 2018-2019 годах, то есть за 24 месяца, Украина импортировала в 4,5 раза меньше картофеля, чем всего лишь за один декабрь 2019. Совокупный же импорт картофеля в 2019 достиг 250 000 тонн и превышал импорт по 2018 в 43 раза» А это попахивает чистым вредительство и просто штрафом не обойтись. Не, ну правда, вы можете представить, чтобы Саудовская Аравия прекратила добывать нефть и решила закупать его у России? А вот европейская сверхдержава может и упорно доказывает это. Как тебе такое, ДУБилет? Когда сажать планируешь и насколько, в смысле не картошку?

Идем дальше, одно из его предложений, которое он подал премьеру и президенту о том, чтобы для руководителей областных государственных администраций переменная часть зарплаты (премия) была привязана к ежеквартальному рейтингованию. Все просто, заплатил социолухам за рейтинг и гуляй Вася на Мальдивах. Это вам не здесь.

Вот, он все таки умница, этот Дубилет. Никого из чиновников новой майданформации не забыл. А вот тех, кто ВВП Украины, в прямом смысле этого слова, спасает, обошел стороной. Я о заробитчанах.

Заробитчане в 2019 году перевели в Украину 12 миллиардов долларов. Это, кстати, около 12% ВВП Украины. Так зачем им премии, они, сволочи, итак жируют в обнимку с унитазами. Для них ДубельГопкомпания разрабатывает рыночную и справедливую архитектуру налогообложения. Точка.

Дорогие граждане украинцы, вы не беспокоитесь, все будет нормально. Для правильного восприятия реформ и прочего новаторства, а также поднятия уровня здоровья патриотов, авторитета лидеров и архитекторов нации, правительство планирует закрыть психбольницы и тубдиспансеры.

Ну, вы понимать должны. Тубдиспансеры, значит, для того, чтобы любой коронавирус, испугался и сам прошел мимо. Это ясно.

Что касается психбальниц, то их контингент необходимо рассматривать как кадровый резерв управленческого персонала высшего звена, неоправданно забытый и не используемый. А кадры, пане та панове, как известно на дороге не валяются. По экспертным оценкам на Украине количество психически больных растет . В конце 2009 года 1,17 миллионов (2,5%) жителей Украины нуждались в помощи врача-психиатра.

Принимая во внимание заверения премьер-министра ГОНчарука, что что оснований для беспокойства нет, считаю,что все будет обалденно. 

bezuhoff

💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами.
Елена
Роджер козёл.
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
Авторские статьи