«Новая» старая партия идет на выборы
Политикаhrabro.com14 июня 2015

«Новая» старая партия идет на выборы

Под выборы возникают новые, самые различные политические силы. Так на грядущих выборах снова хотят попытать свои силы некоторые деятели правого толка, которые за свою политическую карьеру сменили немало партий с разными названиями. Итак, по Украине уже прошла презентация проекта «Украина 2015. Задачи для новой Украины», которую презентовали экс-депутаты Тарас Стецькив, Виктор Жердицкий, политолог Тарас Возняк и др. Довольно интересная компания, которая состоит из человека, который 5 (!) разбыл народным депутатом, человека, который в 1990-е годы был одним из наиболее успешных банкиров и предпринимателей, но потом попал в опалу режиму Кучмы и был осужден в Германии на 5 лет, и ряда общественников, которые имеют опыт политической борьбы с конца 1980-х годов. Для того, чтобы участвовать в выборах представители этой группы решили взять «мертвую» партию – Украинскую республиканскую партию, которая в последнее время если что и делает, так это устраивает флеш-мобы против Порошенко. Странно, что выбор пал на такую структуру, которая не отошла от риторики РУХа середины 1990-х годов, при декларации строить новую не вождистскую партию, основанную на сетевых принципах. Интересно и то, что после возвращения Виктора Жердицкого в Украину его интересы представляла адвокат Татьяна Монтян, известная уже сейчас мягко сказать своими симпатиями к сепаратистам ДНР-ЛНР. Интересно также и то, что данный политический проект уже дважды был в Одессе, и готовится снова приехать. Правда, пока что сами участники «новой» старой партии признают, что их рейтинг на уровне 0.1%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да ,мне зачем данные ЦРУ , наверняка официальные есть,а что голодали люди?да? Врёшь как всегда, сколько хлеба и продуктов выкидывали в мусорные баки?полно,коты бомжи жирные помню как свиньи были на мусорке жили, будешь тут сказки рассказывать,и яца и рыбу недоеденные сколько выкидывали,полно, тоже мне , врёшь ведь врёшь,ведь падло знаешь что я правду пишу и врёшь уёбок, молодые наслушавшись такой твари как ты и вправду поверят,кто забыл,а кто помнит что как было и никто, слышишь падаль не голодал даже близко,с семидесятых годов что я точно помню,не было такого, только студенты что пропивали свои стипендии и конченные алкаши,и то бутылку пустую сдали ,две,хлеб на них и молоко купили легко,ведь так было?так,а что золотовалютные резервы,твой Горбачев с тварью Рыжковым всё и просрали, Нобелевскую премию просто так не дают, врёшь ведь падло, врёшь,как сивый мерин.гнида.
Елена
Ты не понимаешь придурок когда утрируют, говорят не с точностью,а в смысле, ухудшая или улучшая реальность,дебил.
Елена
Я тебе что раз писала,что смерти я не боюсь, веришь или нет, твоё дело,но это правда.
Елена
Шож ты хочешь,от одной пэрэмогы, идут до второй,вот и результат,дураки совершенствуются в своей дурости,аки Роджер
Игбун Хохлов
Я уже сомневаюсь, что Климкин был самым дебильным дебилом из всех дебилов. Оказывается, есть еще более дебильные дебилы.
Весёлый Роджер
А это самое время, сожравшие всех ёжиков та бобров и выпившие ПОЧТИ весь стекломой - клятые, ну те, що пид санкциями, тильки на экспорте цукирок всяких, шоколада тай мороженного заработали у прошлом року бильше 2.2 лярда зэлэни! Даже ваши паны пиндосы, стали того москальского мороженного закупать у ЧЕТЫРЕ раза бильше. А вас своих холопов, заставляют санкции вводить! А по зерну, вААЩЕ сказка, вышибли щеникакнывмырлых почти со всех рынков, последним пал саудитовский, продали всяких агро на 34 лярда зелени, шо бильше, чем за оружие и почти вплотную приблизилось до заработков от продажи ГСМов. Ось воно як панове эуропейцы! Нет, вы стрибайте, стрибайте - можливо ни хрена не получите, так хоть согреетесь! ВЫ там хлавное - Сало не роняйте, для хероев - убийц детей него ховайте!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, как всегда путаешь СМЕЛОСТЬ с нахальством и наглостью! Вот этого точно щирюкам нахрапистым не занимать, а вот со смелостью у них вечная беда! Чаму, а то що в огороде лебеда! Да! Вот даже Шмуля у тебя, на скики вопросов ты ссышь тут отвечать! А почему-то думоваешь, шо Россию обсерать - цэ смело, ну типа как ты написал, что там всего ТРИ завода осталось, а вот про нациков слово сказать, так ... то надо молчать! Разве не так? пердун ссыкливый ты и мудак!