Политикаnv.ua6 дней назад

Новий посол України в Катарі почав дипмісію

Надзвичайний і Повноважний Посол України в Катарі Андрій Кузьменко почав свою дипмісію.

Як повідомили в Посольстві України в Катарі, дипломат вручив копії вірчих грамот Державному міністру у закордонних справах Катару Солтана Аль Мрейхі.

Після завершення офіційної церемонії сторони обговорили питання подальшого розвитку та поглиблення українсько-катарських відносин.

Катарський чиновник побажав послу України успіхів і запевнив, що катарська сторона буде надавати всебічну допомогу в розвитку відносин між двома країнами.

Нагадаємо, в березні 2018 року Україна і Катар домовилися про безвізовий режим.

Громадяни обох країн можуть в'їжджати, виїжджати, прямувати транзитом та перебувати без віз на території України і Катару терміном до 90 днів протягом 180 днів.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Номенклатура из ВЛКСМ Роджер акими тупыми как ты не были никогда,но социализма не будет,пусть Сашко охранник его ждёт, миллион лет,ха,такой же как и ты, только ещё и в несуществующие чудеса верит,ха.А Украина идёт в Европу.
гость
если смертность при инфицировании составляет 30% ТО ЭТО ПОЛНЫЙ КАРАНТИН.
Елена
Ой не ходите люди с Роджером в разведку,а то если не закопают,то посадят в клетку,вон Вована нету, всё пропал пацан,за него Весёлый получил в карман,он на эти деньги погулял на днях,Вован в темнице,в железных кандалах,Роджер сродни Ивану,Сусанину он брат, такой же путеводитель, только вот Сусанин смелый был герой,а этот весь продажный,весь внутри гнилой,ха.Слава Украине!А что ты козлоослик с нищебродкой Луночкой 2 общаешься?Она наверняка не миллионерша.
Луна-2
Кого? и тех, и других?Так на это сил не хватит)))
ЛУНА-2
Добрый вечер Ро! не скажу что болела но в общем отдыхала.не по совей вине.. Согласна насчет наебаловки -Вторая платежка за газ - это прежде всего платежка за воздух В стране у нас дикий капитализм, времен любимой, Еленой младой, становления Америки.
Весёлый Роджер
Я абсолютно нейтрально отношусь к проблеме размещения «уханьцев». Но мне так понравилось мнение мразей рагуляк, шо им -«мстят Галичине за украинизацию Украины» и за «два майдана»! Значит падлы все знают, что кровь украинцив и кацапив на Донбассе и Луганске на их руках!!! Шо никакую они неньку не защищали, а просто рубили баблос и мародёрничали по указке пиндосов. Это я всем другим эбнутым на голову эуропейской мечтою пишу! Вот вам твари, весь ваш 6-и летний 3.14здёш о том, що Россия вас хочет захоповать, засуньте себе у толстые продажные дупы! А тварь Шмуля, сиди у зал.пе! Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич херои Украины! Сала хероям Волыни!
вон отсюда блевотина
Слушай, блевотина проплаченная, ты в каждой дырке затычка? Пшла вон мразь блевотная!