ПолитикаJun 6

Новое издание партии войны, со старой упоротой риторикой Петра Порошенко.

О каком мире с ними можно рассуждать?

nk_hauz/-m94htp9pxa8h5x1ilkt.jpg

В Украине есть секретарь Совета национальной безопасности и обороны, которого зовут Алексей Данилов.

О его практической деятельности я слышал только два раза.

Сначала чиновник произнес фразу "мне очень не нравится слово Донбасс", и рассказал, что на этом Донбассе можно будет "построить тоталитарный режим", с военным положением и без выборов.

А теперь он дал интервью о том, что Россия - искусственно собранная страна, которая "сто процентов развалится при его жизни".

Этому поражаются даже комментаторы патриотической "Украинской правды":

Ольга Шуляк: Краще переймався б справами в Украіні, а не мріяв, коли розвалиться Росія.

Владимир Крупа: И что тогда, в Украине воровать перестанут?

Lidija Pavlova: это так мило...сидят проворовавшиеся чиновники ограбившие собственный народ и с умным видом размышляют о развале соседа...СЮРРЕАЛИЗМ фантаститеский)))

Борис Микитон: интересно - какими критериями руководствовался Президент, назначая Данилова на эту должность?

Последний вопрос действительно ключевой. Совершенно ясно: пока люди вроде Данилова, Кулебы, Резникова занимают свои посты, никакого мира не будет - потому что это новое издание партии войны, со старой упоротой риторикой Петра Порошенко.

Андрей Манчук

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи