Политикаpoliteka.net23 нояб.

Новое назначение Порошенко: что известно о начальнике «украинского ФБР»

Президент Петр Порошенко подписал Указ о назначении Романа Трубы Директором Государственного бюро расследований.

Об этом стало известно из сообщения на сайте президента Украины. Президент провел личную встречу с главой Государственного бюро расследований, поздравив его с назначением.

Порошенко отметил, что согласно Конституции Украины, еще с 1996 года прокуратура должна была лишена функций следствия.

«Фактически 21 год длился этот процесс приведения прокуратуры к европейским стандартам», — отметил президент. Новоиспеченный глава ГБР в 1997-2015 годах работал в органах прокуратуры, занимал должность первого заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Украины. Как сообщалось ранее, сегодня, 20 ноября, ведомство генпрокурора Юрия Луценко частично утратило свои полномочия.

Источник: Politeka

НОВОСТИ

💬 Последние комментарии
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....
е
показывай дорогу.. ты ведь только оттуда)))