Новости Украины: в Киеве бомбануло
Политика29 сентября 2015

Новости Украины: в Киеве бомбануло

Как говорится, понедельник – день тяжелый…

Впрочем, иногда обстановка становится «взрывоопасной» не только на работе, но и просто на улице. Даже в «почти-Еврпоейском» царстве-государстве. Итак: вчера, 28 сентября, проходя мимо вокзала «Южный», что находится в Киеве, женщина попала под взрывпакет, брошенный неким человеком, которого впоследствии поймали. Но об этом позже. Представьте: ночь (а ночью вокзал не менее оживленное место, чем «Ашан» в послерабочее время), вы идёте мимо здания, и тут вам прилетает, не пойми откуда, не снежок и даже не камень, а настоящий взрывпакет. Ваша реакция? Да никакой: если взрывпакет начинён поражающими элементами, то вас при любом обстоятельстве заденет осколками. Если только вы не успели прыгнуть за колонну, которая примет на себя эти самые поражающие элементы. В итоге женщину доставили с телесными повреждениями, а с её слов картина выглядела так (взято с цензора): «Отмечается, что правоохранителям потерпевшая сообщила: возле нее проходил человек, бросил что-то в ее сторону и тут же раздался взрыв. Женщину с телесными повреждениями доставили в больницу». Интересно, что же стало причиной сброса под ноги женщине взрывпакета? Уж не с портретом ли Путина размера А2 (40х60 см) шла эта женщина ночью по Киеву?!! Ах да, кстати, про Путина… Комменты с Цензора доставляют

Забавно: австралопитеки диванных войск UKR действительно считают, что нечто подобное организовали «путенские огэнты»? Чо, шиза развилась настолько сильно? Неужели все местные шизоидные ребята стали «гордостью страны» и отправились в АТО, и остались только клятi москалi? Последние, если мне не изменяет память, вечно палки в колёса свободной Украины ставят.

Теперь про бросившего взрывпакет «агента Кремля» (тут засмеялся): полицаи сработали оперативно, паренька поймали. Конкретно по нему никакой инфы нет, но его действия сейчас квалифицируются как «хулиганство». Встаёт очередной вопрос: если я приеду в Киев и брошу самодельную гранату в толпу, которая лишь(!) ранит одного или нескольких человек, смогу ли я пойти по статье «хулиганство»? Думаю, что нет – гражданство российское. Однако, если кроме шуток, то кем является этот человек, что за использование взрывпакета и причинение им легкого(?) вреда здоровью, его обвиняют только в хулиганских действиях? И немного теории «полной *опы Украины»: Всем известно, что уже год идёт война на Донбассе. За Украину там воюют и регулярные войска, и наёмники, и добровольческие батальоны. При этом постоянно проводятся волны мобилизации, с которыми на фронт попадают все, до кого смогли дотянуться, взять за «шкирку», кинуть в машину и поехать в военкомат. Понятно, что Мiколе просто так автомат никто в руки не даст, поэтому сначала всегда будет учебка. В этой учебке новобранцы учатся обращаться с оружием, изучают… не знаю, что изучают в украинских войсках, но т.к. в конфликте используется артиллерия, то необходимо учиться обращаться с ней. Угадайте, что дают новичкам вместо настоящих боеприпасов? Правильно. В моём понимании это выглядело так: паренёк сбежал с части с целью выпить-покутить. Т.к. обстановка сейчас в 404-ой неспокойная, он прихватил с собой, на всякий противопожарный, взрывпакет с целью припугнуть кого-либо, кто будет угрожать его целостнос…безопасности и жизни. Выпил, покутил, а взрывпакет остался. Чего с ним делать? Верно – взорвать! Причём тут женщина, спросите вы? Ну, как один из вариантов – была интересна реакция гражданского человека, под ногами у которого взрывается оглушительная «петарда» (имел дело со взрывпакетами, оттого и печатаю теперь долго). Женщина – не мужчина, который может догнать и отметелить, что твой Тузик известную грелку. Но почему на вокзале, где людно и все всё видят? Спишем на алкоголь. Вообще, теорий и догадок можно строить до тех пор, пока рак на горе не свистнет, а у меня вторая рука не отрастёт (к опыту использования взрывпакетов), но факт остаётся фактом: сейчас на Украине всё есть в открытом доступе, будь то взрывпакет или пистолет. Кстати, про открытый доступ: есть огромный шанс, что человек этот ниоткуда не сбегал, а сделал этот взрывпакет сам, потому что в интернете есть масса ресурсов, в которых пошагово расписано, как сделать практически любое оружие в кустарных условиях. И это проблема не только Украины, но и всего мира.

Awgust

6 комментариев

Написать комментарий
  • Крымчанка
    29 сентября 2015
    да, комментарии с Цензора впечатляют. До сих пор не могу поверить, что столько дебилов в Украине. Видно у меня был другой круг общения. и я считала, что все адекватны
    Ответить
  • Deep P.
    29 сентября 2015
    Да уж, комменты из жёлтого дома выздоровлением не пахнут.
    Ответить
  • Гость
    29 сентября 2015
    Да не парьтесь. Цензор филиал дурдома.
    Ответить
  • Гость
    29 сентября 2015
    Больная срана...
    Ответить
  • Гость
    29 сентября 2015
    Офигеть от этих майданутых---их-же майданутый -идиот--бросил взрывпакет --виновата Россия----У ВАС ШО УКРОПЫ---ОТ ЖАБЫ И ЗЛОБЫ --КРЫША ПОЕХАЛА..
    Ответить
  • Ник
    29 сентября 2015
    Да такое комментдерьмо не только на цензоре: когда просматриваешь большинство украинских сайтов такого типа, то потом приходится идти мыть руки, умываться и пользовать хороший парфум. Большая часть укродиванных вояк черпают дерьмо руками и вываливают его в интернет. Потому я, например, давно перестал их обозревать - противно!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.