Новые откровения Деркача о Байдене и Порошенко. Обновляется
Политикаstrana16 сентября 2020

Новые откровения Деркача о Байдене и Порошенко. Обновляется

Сегодня нардеп Андрей Деркач представит очередную порцию аудиокомпромата

Этот депутат ранее публиковал записи разговоров президента Петра Порошенко и куратора Украины в Белом доме Джо Байдена. "Пленки" показывают уровень внешнего управления Украиной со стороны США.

Так, из них становится понятно, что американцы в телефонном режиме требовали у Порошенко снять генпрокурора Виктора Шокина, шантажируя миллиардным кредитом от МВФ. Также они выдвигали условия по повышению в Украине коммунальных тарифов и лоббировали национализацию "Приватбанка". 

Порошенко и Байден откровенно обсуждали введение американских "смотрящих" в украинские государственные ведомства. А также из этих записей следует, что именно Украина четыре года назад засылала в Крым диверсантов, хотя потом это отрицала. 

Отметим, что уголовные дела по данным эпизодам ГБР открывать отказывается. А на Банковой говорят, что не хотят вмешиваться в американские политические разборки. Деркач декларирует, что своими расследованиями разоблачает коррупцию Демократической партии США, к которой принадлежит Байден.

Причем, эти разоблачения, видимо, имеют поддержку у Трампа, который репостит их в Twitter. При этом США недавно наложили на Деркача санкции, которые нардеп назвал "местью демократов".

"Страна" следит за новыми откровениями депутата. Материал обновляется. 

Новые пленки Байдена-Порошенко. Прямой эфир

12:10  Деркач заявил, что ему отказали в американской визе, так как глава "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин об этом попросил и.о. посла США Кристину Квин.

12:03  Деркач прокомментировал санкции США против него. Он заявил, что введение санкций против него проплатил с Украины некий олигарх, который был партнёром Порошенко в энергопроектах. Судя по всему намекает на Ахметова.

11:57  Деркач говорит, что остановить расследование о расхищении американской помощи требовал представитель Госдепа США Джордж Кент.

Вот письмо Кента на этот счет. 

11:53  Деньги США шли в Украину на тестирование прокуроров, они были направлены на созданную в 2018 году компанию "Сайметрикс-Украина", основная деятельность которой - розничная торговля. Кулик считает, что это фирма для разворовывания денег американской помощи. 

11:49  Экс-прокурор Кулик рассказывает о том, как в Генпркуратуре разворовывалась техническая помощь США. Речь о семи миллионах долларов. Только миллион из них освоили "на фуршеты и отели".

"Осваивали" работники ГПУ Виталий Касько и Полина Чиж, которая сливала в американское посольство материалы уголовных дел

Это было при генпрокуроре Рябошапке. 

11:39  Деркач показал схему грабежа украинцев на тарифах. Теневая доходность от этих схем - 30 миллионов долларов в год. 

Она уже описывалась. Сверхприбыли шли по формуле Роттердам+. По ней дорогой уголь закупался к ЮАР или Пенсильвании, что отражалось на тарифах. В реальности же топливо закупалось в "ЛДНР" или через российские фирмы. 

11:35  Следующая тема - как украинцев грабят на тарифах времен Порошенко. Деркач включает уже публиковавшиеся пленки, где президент Украины хвастает Байдену, что повысил тарифы на 100%.

11:34  Новая беседа - уже после ухода Байдена. 24 февраля 2017 года. Там Порошенко и Байден снова хвалят друг друга. Пока ничего компрометирующего. 

Краткое резюме записей:

Деркач обнародовал два разговора Порошенко с Байденом три разговора в ноябре 2016 года - уже после победы Трампа на выборах.

Байден и Порошенко демонстрируют очень тёплые отношения и беспокойство относительно поведения Трампа в отношении Украины.

Байден назвал Порошенко "отцом нации", а Трампа сравнил с собакой.

Порошенко просил Байдена поддержать тему безвиза с ЕС для Украины, которую можно было бы "продать" украинскому народу.

11:33  Байден говорит, что через 30 лет дети будут петь о Порошенко песни. 

11:31  Байден спрашивает у Порошенко, о чем они говорили с новоизбранным президентом Трампом. Порошенко шутит, что похвалил ему администрацию Обамы. Байден говорит, что Трамп похож на собаку, который хватает автомобиль, не понимая, как тот едет и что внутри. Порошенко подсмеивается. 

11:28  Байден говорит о том, что есть трудности с передачей дел по Украине новой администрации в Белом доме. Но он заверяет Порошенко, что все будет как и раньше. 

11:26  Начались новые пленки Байдена-Порошенко. Первая датирована 16 ноября 2016. То есть это время избрания Трампа президентом. 

11:24  Деркач показывает проводки "Буризмы". 

11:21  Платежи в США в пользу сына Байдена совокупно составили более 3 миллионов 400 тысяч долларов. Деньги шли из компании Rosemont Seneca Boa на счета банка Morgan Stanley. 

11:18  Также свидетель заявляет, что похожим образом перечислялись деньги экс-президенту Польши Александру Квасьневскому - речь о миллионе евро за "консультационные услуги". 

11:14  Свидетелю известно, что с ноября 2014 года по октябрь 2015 года проходили платежи одинаковых сумм - 83 тысячи долларов в месяц - со счетов "Буризмы" на счет американской компании Rosemont Seneca Boa. Это компания, которая принадлежала Хантеру Байдену. 

11:11  Деньги Злочевского заводились в гривне на счета украинских компаний, затем на основании внешнеэкономических контрактов (фиктивных, судя по всему) конвертировались в доллар. После чего валюта перечислялась на счета латвийской "дочки" Приватбанка. 

11:08  Свидетель из Латвии говорит, что работал со Злочевским с 2009 года. "В Украине Николай имел много неучтенного нала, речь о сумме 10 миллионов долларов ежемесячно". Эти деньги переводились в безнал за рубеж по фиктивным контрактам. Суммы шли через банки Латвии. 

11:06  О выводе денег будет рассказывать прокурор Константин Кулик. Он показывает видео двух людей с закрытыми лицами. Один из них гражданин Латвии. Он рассказывает, как владелец компании Burisma Николай Злочевский, где работал сын Байдена, отмывал деньги через офшоры. 

11:05  Первая часть - документы о том, как деньги из Украины шли на счета семьи Байденов. 

11:04  Сегодня покажут вывод из Украины миллиардов долларов на счета компании семьи Байденов. Также будут новые записи Байдена-Порошенко. Речь пойдет и о коррупции в оборонке. 

11:01  Пресс-конференция началась. Деркач говорит, что санкции на него наложили, чтобы не допустить этой пресс-конференции.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ничего не будет
    16 сентября 2020
    даже если жарили человечину и жрали
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
За картонные мосты я не писала, пошёл в баню,190 то не за год ,а за несколько лет,так шо не бреши,как собаке,вы вон может шото и придумали,а наладить производство не могёте,нема производственной базы и обученного персонала, всё утратили в 90-х,проепали роджеры,воровали и рушили,а средства выводились за границу,не так?так.
Елена
Всё что нужно,то и выпустила,а что необходимо то запустила,вот.
Елена
Наверное всё кроме корпуса того корабля импортное оборудование, включая коврики перед каютами.
Помним
Письмо дедушке в День Победы Я в этот день тебе всегда стихи писала, А ты читал и улыбался так тепло. Я сердцем с детства уважение впитала К великим людям, победившим кровью зло… Ты на войну ушёл, да прямо из детдома, Ты был уверен, нужно Родину спасать! И спас её… Тебя сегодня нету дома… Я первый год не знаю, как тебя обнять В любимый праздник твой и мой, в наш День Победы. На стенке вот твои награды, ордена. Нарву сирени и на кладбище поеду… С тобой в разлуке это первая весна. Нет, я не плачу, это так любовь стекает Водой солёной по щекам, да ничего… А это фото с чёрной лентой отнимает Так много счастья, детства, светлого всего. Ты знаешь, дедушка, страна у нас болеет… Боится ленточки георгиевской шваль… Чуму фашизма будят, гады, как умеют. Но будет с ними, как и в прошлом… Их не жаль! Дедуля, там с тобой твои однополчане… Их внуки, правнуки со мной остались здесь. И мы, конечно, вам, родные, обещаем, Что уничтожим ту заразную болезнь, Что снова щупальца и жало показала. Нацистов свергнем, как и вы на той войне! Ни на секунду подвиг твой не забывала. Разочарован, знаю, ты в своей стране… Ушёл так тихо… С кем теперь веду беседу? Но верю, слушаешь, давай поговорим… Ты год назад смотрел парад на День Победы, Парад, который гауляйтер запретил… Я президента так, дедуля, называю. Предавших — предков здесь, увы, как блох в хлеву. Но я тебя с Победой нашей поздравляю И буду помнить и ценить, пока живу! Дедуля, знаешь, невозможно быть свободной В тоталитарной, заболевшей, злой стране. Но говорю не то, что фюрерам угодно, А то, что совесть и душа позволят мне! Люблю тебя и с Днём Победы поздравляю! И нашу Родину люблю, я не сбегу. Я по фашистам рифмой снайперски стреляю, Да так, что выжить не получится врагу… Ты не волнуйся, мой дедуля, спи спокойно, И ветеранов, сослуживцев поздравляй! Где честь — там мир, где выгода — там войны… Спасибо, дедушка, за мир, за честь, за май… Ирина Самарина-Лабиринт
Весёлый Роджер
«Президент РФ принял участие в церемонии спуска на воду супертраулера «Механик Сизов»…. Супертраулером это судно называют не только за внушительные размеры — 100 с лишним метров в длину. От предшественников его отличают суперпроизводительность — 60 тысяч тонн рыбы в год — в 1,5 раза больше, чем у судов советской постройки.» Вчора, пан презик пидпиндосной колонии, скачущей с голой *опой до Эуропы, хотел разбить бутылку о борт крейсера «Украины» - не стал, жалко грошей стало, да и крейсеру разбил бы борт тай него бы зараз ни стало! Сало уронили …. хероям убийцам Мало!
Весёлый Роджер
Читайте шановние читачи, тильки щиросвидомого Хлавного Эхсперта ПО ВСЕМ вопросам, от сантехники до гинекологии, старого пердуна - партЕйного хандона, ныне нацисткого пропа_Хандона – Шмулю под ником Елен! И у вас тоже будуть кружевные майданные труселя до колен! А по поводу сливочного масла, всё просто, всё сожрал клятый москаль Роджер! Ну цэ тот, кто Союз развалил, тому що вин каву у Париже да Вене часто пил. А що вы переживаете, скоро, зовсим скоро, а мабуть тай швыдчее, прийдуть пиндосные паны и всем дадуть посмокчать свои передовые фуи, а вот некоторым даже и со смаком, ну в смыле – кому с маслом, а Шмули пердуну - ему с маком! Так що, выше стрибайте, запизденских братьёв та щирый бандеризм прославляйте!
Чумной доктор
Умные американцы рассчитали, что оптимальное количество населения США не должно превышать 250 миллионов человек. А там уже далеко за 300. Оптимизируют. И аппетит приходит во время еды. А можно было бы просто ограничить рождаемость и не издеваться над людьми.