Нравы однако!
Политикаputnik125 марта 2015

Нравы однако!

Один из "вечных" депутатов Рады, глава комиссии по культуре и духовности, информационный барон Николай Княжицкий, крупно нагадил в Камбодже - то ли изнасиловал, то ли просто растлил туземную малолетку (пол не указан), - и, поскольку успел сдриснуть на территорию Руины, был по запросу Пномпеня объявлен в розыск Интерполом.

По меркам Киева, понятно, ничего особенного, но теперь пану Княжицкому на курорты ездить опасно, могут закрыть; надо защищаться, и пан Княжицкий поднимается в атаку: по его версии, он никого не насиловал и вообще в Камбодже не был, а наезжает на него, естественно, г-н Путин, потому что именно пан Княжицкий лоббировал запрет российских сериалов.

Версия, безусловно, полная, наспех высосанная галиматья, поскольку факты прилета пана Княжицкого в Пномпень и вылета оттуда зафиксирован погранцами Королевства, но урла своих не сдает, и Аваков принимает пас, возбуждая дело об угрозах невинному пану Княжицкому.

Этого, однако, мало, и Аваков сообщает, что позвонил в Интерпол, рассказал, какой негодяй г-н Путин, и всего через два часа розыск был закрыт. Естественно, брешет: в бюрократической структуре Интерпола на проверку уходят недели, а "Wanted!" на сайте как висел, так и висит.

В общем, интрига завинчена всерьез.

Понять корешей можно: Миколе неохота сидеть в клетке, Арсену охота помочь другу, - уж кому-кому, а ему ли не понять? - но зря они связались именно с Камбоджей. Случись казус где-нибудь в Сиаме или там на Бали, вопрос бы порешали. Но камбоджийцы, пережив и Лон Нола, раба при после США, и "красных кхмеров", резавших собственных граждан почем зря, приобрели к всякого рода вырожденцам стойкую неприязнь, - так что, может и не выгореть...

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .