Нравы однако!
Политикаputnik125 марта 2015

Нравы однако!

Один из "вечных" депутатов Рады, глава комиссии по культуре и духовности, информационный барон Николай Княжицкий, крупно нагадил в Камбодже - то ли изнасиловал, то ли просто растлил туземную малолетку (пол не указан), - и, поскольку успел сдриснуть на территорию Руины, был по запросу Пномпеня объявлен в розыск Интерполом.

По меркам Киева, понятно, ничего особенного, но теперь пану Княжицкому на курорты ездить опасно, могут закрыть; надо защищаться, и пан Княжицкий поднимается в атаку: по его версии, он никого не насиловал и вообще в Камбодже не был, а наезжает на него, естественно, г-н Путин, потому что именно пан Княжицкий лоббировал запрет российских сериалов.

Версия, безусловно, полная, наспех высосанная галиматья, поскольку факты прилета пана Княжицкого в Пномпень и вылета оттуда зафиксирован погранцами Королевства, но урла своих не сдает, и Аваков принимает пас, возбуждая дело об угрозах невинному пану Княжицкому.

Этого, однако, мало, и Аваков сообщает, что позвонил в Интерпол, рассказал, какой негодяй г-н Путин, и всего через два часа розыск был закрыт. Естественно, брешет: в бюрократической структуре Интерпола на проверку уходят недели, а "Wanted!" на сайте как висел, так и висит.

В общем, интрига завинчена всерьез.

Понять корешей можно: Миколе неохота сидеть в клетке, Арсену охота помочь другу, - уж кому-кому, а ему ли не понять? - но зря они связались именно с Камбоджей. Случись казус где-нибудь в Сиаме или там на Бали, вопрос бы порешали. Но камбоджийцы, пережив и Лон Нола, раба при после США, и "красных кхмеров", резавших собственных граждан почем зря, приобрели к всякого рода вырожденцам стойкую неприязнь, - так что, может и не выгореть...

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод