Нравы однако!
Политикаputnik125 марта 2015

Нравы однако!

Один из "вечных" депутатов Рады, глава комиссии по культуре и духовности, информационный барон Николай Княжицкий, крупно нагадил в Камбодже - то ли изнасиловал, то ли просто растлил туземную малолетку (пол не указан), - и, поскольку успел сдриснуть на территорию Руины, был по запросу Пномпеня объявлен в розыск Интерполом.

По меркам Киева, понятно, ничего особенного, но теперь пану Княжицкому на курорты ездить опасно, могут закрыть; надо защищаться, и пан Княжицкий поднимается в атаку: по его версии, он никого не насиловал и вообще в Камбодже не был, а наезжает на него, естественно, г-н Путин, потому что именно пан Княжицкий лоббировал запрет российских сериалов.

Версия, безусловно, полная, наспех высосанная галиматья, поскольку факты прилета пана Княжицкого в Пномпень и вылета оттуда зафиксирован погранцами Королевства, но урла своих не сдает, и Аваков принимает пас, возбуждая дело об угрозах невинному пану Княжицкому.

Этого, однако, мало, и Аваков сообщает, что позвонил в Интерпол, рассказал, какой негодяй г-н Путин, и всего через два часа розыск был закрыт. Естественно, брешет: в бюрократической структуре Интерпола на проверку уходят недели, а "Wanted!" на сайте как висел, так и висит.

В общем, интрига завинчена всерьез.

Понять корешей можно: Миколе неохота сидеть в клетке, Арсену охота помочь другу, - уж кому-кому, а ему ли не понять? - но зря они связались именно с Камбоджей. Случись казус где-нибудь в Сиаме или там на Бали, вопрос бы порешали. Но камбоджийцы, пережив и Лон Нола, раба при после США, и "красных кхмеров", резавших собственных граждан почем зря, приобрели к всякого рода вырожденцам стойкую неприязнь, - так что, может и не выгореть...

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
здрасьте....КВИТАНЦИЯ ЕСТЬ, что киев куплен у поляков...(официальное приобретение Киева Русским царством в результате соглашения с Речью Посполитой в рамках «Вечного мира» 1686 года и уплаты ей 146 тысяч рублей.)
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
Авторские статьи