ПолитикаИсточник21 окт.

Ну, все... реституция

Слово-то, какое противное – реституция! На «проституцию» похоже. Но в отличие от проституции вам, в случае реституции, не дают, а забирают. И на сегодняшний день забирают поляки. Ребята они, конечно же, прыткие. Как только в Украине отзвучали фанфары в честь ратификации соглашения об ассоциации с ЕС, так сразу же в апреле 2015 года предприимчивые поляки создали общественную организацию, для выполнения некоторых пунктов этого соглашения. Назвали они ее: «Реституция Крессов». И вот эти самые Крессы – крысы требуют от нашей страны выполнения ратифицированного. И причем ведь убеждены гады, что мы на это согласимся.

Ну, подписали мы чёта там, ну праздновали, ну так и что? Мы что читаем, что ли то, что подписываем?! Нам лишь бы повод был. Опять таки, гимн, флажки, прыжки! Праздника в жизни не хватает, вот мы и подписали. А подписали мы вот что. Поскольку Советская власть была преступна сверху донизу, и поскольку она совершенно преступным способом оттяпала часть Польши и присоединила ее к Украине, то мы и обязались вернуть все в зад. У поляков, знамо дело, радость.

Они уже подготовили 1200 исков и еще 100 000 на подходе. Именно столько этих умников могут подтвердить, что до 1939 года они владели Львовом, Ивано-Франковском, Луцком, Тернополем и еще селами поменьше. Генконсул Польши в Украине уже успел даже где-то в своих апартаментах новую карту Польши повесить, со Львовом, как польской провинцией. Ну не сволочь? И все морда польская на наше Соглашение об ассоциации ссылается! Он думает, что если мы чего подписали, так мы это подписали для того, чтобы выполнять подписанное. У нас для этого Климкин есть. Он на Минских соглашениях отработался, так вот мы его в Польшу и пошлем, пусть он им там объясняет, что значит с нами дело иметь! А вообще может я зря так разгорячился? Они ведь там, в Галиции, пуще всех в Европу хотели. Так может пущай забирают их ко всем польским чертям? Но нет. Нельзя так. Нельзя казенные земли разбазаривать. Похоже, нам опять придется это постреволюционное дерьмо разгребать.

Ой лишенько, и когда же в нашей Украине милой эти революционеры закончатся? Василий Волга

💬 Последние комментарии
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину