Политикаru.golos.uaDec 30

Нынешнее руководство США напоследок решило подкинуть проблему команде Трампа – эксперт

Высылая 35 российских дипломатов, нынешняя администрация президента США «подкинула» проблемы команде Дональда Трампа. Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев. «Такой шаг является последним приветом администрации Барака Обамы нынешнему руководству Российской Федерации, который является не лучшим политическим аккордом уходящей политической команды. Так что, скорее всего, нынешнее руководство США решило напоследок подкинуть проблему Дональду Трампу и возможно головную боль. Нужно понимать, что Россия зеркально отреагирует и пойдет на схожие меры», - предположил А. Золотарев. Кроме того, политолог допускает, что украинское правительство, в свою очередь, «может открыть разведсеть сопредельного государства и в итоге могут закрыть одно из консульств РФ». «Теперь мы можем гадать, чем все закончится в дальнейшем, хотя любые варианты исключать нельзя», - резюмировал А. Золотарев. Напомним, ранее стало известно, что США в четверг, 29 декабря, приняли решение выслать 35 российских дипломатов и закрыть доступ к двум объектам, используемым российскими работниками, — в Нью-Йорке и Мэриленде. Об этом сообщает Reuters. Высокопоставленный американский чиновник назвал это «ответом на кампанию притеснения американских дипломатов в Москве со стороны властей России». Чиновник, выступая на условиях анонимности, сообщил агентству, что у российских дипломатов есть 72 часа, чтобы покинуть Соединенные Штаты.

💬 Последние комментарии
е
боюсь что и ходить не будет...на Донбассе пусть попробует такое пропагандировать... но такое ссыкло как он, воин диванный только тут срать в состоянии.. он это уже подтвердил своими ответами...
е
ты тоже сдохнешь???если на тебя не реагировать?)))
е
ага...пень-пень-пеньсионерка...тупая, продажная дура!
Луна -2
Знаешь, то что ты владеешь двумя языками-еще не означает твоего интеллектуального развития.Почему?Да, просто потому что ты оскорбляешь собеседника, считая себя выше, чем другие...Так что, милок не оскорбляй других, а то нарвешься на русскоязычный мат и , и кулак - а кулаками русские владеют очень, ну очень здорово Не дай Бог тебе попробовать кулака от рускоязычной челюсти - будешь всю жизнь ходить с перекошенным гот злости лицом.
Луна-2
А вот с этим могу поспорить - А почему?Да потому что у меня знакомые живут В Крыму - они и писали говорили что они сами подали заявку на гражданство Российской Федерации.И им быстро оформили -так что ля-ля не надо здесь .не ТАКИЕ ИДИОТЫ ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ВСЕМУ .,Там даже старые люд сразу поехали в города получать гражданство.
Елена
Хохлов нечего с ним дискуссии вести,сам издохнет если на него не реагировать.
Елена
Мою почку можно конечно пересадить, вопрос будет ли и она работать,так что пиши близкое к реальности,от бабушки,хе,почку только не хватало кому-то пересаживать.