О безвизе Украины с США сейчас речь не идет – Кулеба
Политикаgordonua.com07 февраля 2021

О безвизе Украины с США сейчас речь не идет – Кулеба

Украине сейчас очень важно поддерживать и развивать совместные с Соединенными Штатами программы для украинской молодежи, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Вопрос безвизового режима между Украиной и США сейчас нереально ставить и решать, сказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Украине сейчас критически важно поддерживать и развивать межчеловеческие контакты с США, в частности, программы для украинской молодежи.

"Когда-нибудь мы, безусловно, будем добиваться этого. Но я за то, чтобы ставить себе амбициозные, но реалистичные цели. Поэтому сейчас о безвизе с США речь не идет, но могут быть программы мобильности, где люди смогут больше путешествовать в Америку, американцы больше путешествовать в Украину. Нам это очень нужно", – пояснил министр.

Украина уже несколько лет пытается начать переговоры о безвизовом режиме с Великобританией. По данным посольства Украины в Великобритании, с начала 2017-го по июль 2018 года Великобритания как минимум шесть раз отказывалась вести переговоры о безвизовом режиме с Украиной.

11 июня 2017 года вступил в силу безвизовый режим между Украиной и Европейским союзом. Для свободных поездок за границу требуется биометрический паспорт.

В сентябре 2019 года в украинском правительстве сообщали, что в течение следующих пяти лет планируют расширить перечень безвизовых стран.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    07 февраля 2021
    и никогда идти не будет... сдались такие вечные попрошайки хозяину..
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ыщо одна клон-дура тут рассуждает про экономику! Ну лядь же Шмуля идиот, ну полный! А шо на экспорт панам пиндосам ны идэ? А ведь орали на майдане – …для нас уси рынки откроют, та безкоштовную торговлю. Опять ТУПЫХ завистников наЭбли? А тем временем у клятых, шо зъили ёжиков да сидят пид санкциями ….«Россия увеличивает экспорт мяса птицы в Китай. Впервые согласованы поставки субпродуктов индейки от российских производителей ... По экспертным оценкам, за 2019 год Россия в целом экспортировала около 200 тысяч тонн мяса птицы. Примерно 60 тысяч тонн из этого - в Китай.»
Зелепукин
По дороге в эвропу кормить никто не обещал)
Весёлый Роджер
Это верно про нациков! Вот например, нищебродному пропахандону нацику Шмуле_Елен, абсолютно по .ую как назвать коньяк, тому шо вин него последний раз него пробовал, так ыщо Мыкыта жив бул. А сейчас у него щирый фунфырик "Слеза Бандеры" та ванюча буряковка любимые напитки эуропейца. А чаму, а тому що вин пийшов до Эуропы, показать там голую *опу! Ось воно як!
А КАК У ВАС УКРЫ
ЛНР. Пенсионер. Оплата ЖКУ составляет одну седьмую часть моей пенсии. А как у вас, укры? Лучше вам жить стало после майдана?
ера
ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила"...а вы нЕблагодарные..."клюете"...
Весёлый Роджер
А как вам такие объявления? "Импорт мяса индейки в Украину из России https://exportv.ru/wholesale/myaso-indeyki-v-ukrainu.html" А вот это як? "По итогам 2020 года производство индейки в России увеличилось на 20,7%, до 330 тысяч тонн.( Эй щиродупые - цэ у ТРИ!!! раза бильше, чем у свидомой "житнице"!) Кстати, благодаря индейке в целом птицеводческая отрасль не ушла в первый год коронакризиса в минус, как ожидали участники рынка." Итог? Бандера всё же прийшов до вас! Амерыка з вами! Сала пиндосам! Сала санкциям! Россия идёт вперёд семимильными шагами!
ЭТО КИСА
,,Елена,, - это Киса, подруга старика Хоттабыча! Вы её не перепрограммируете.