Политикаlenta.ua17 окт.

О БУДУЩИХ ОШИБКАХ В РЕЕСТРЕ ОЛИГАРХОВ

nk_hauz/8e8-OOO7R.jpeg

Известный политолог Виктор Небоженко - о выводах, которые нужно сделать после того, как СНБО заявило об о том, что в санкционном списке в отношении уголовных авторитетов и воров в законе была допущена ошибка относительно 108 человек.

По информации Офиса президента, в список криминалитета, который был утвержден историческим решением СНБО, ошибочно попали 108 человек.

Возникает вопрос, если СНБО не смогло сформировать реальный список «воров в законе», осевших в Украине, то как оно справится со сложнейшей политической задачей составления Реестра, списка украинских олигархов, предназначенных для "санирования".

Там тоже могут появиться досадные ошибки в опубликованном Реестре, в зависимости от меняющейся политической ситуации, а также лояльности и щедрости олигарха.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.