О голосовании важнейших законопроектов в Раде
Политика31 марта 2020

О голосовании важнейших законопроектов в Раде

Фарисеи и напёрсточники прогнали сегодня в ходе первого заседания важнейшие законопроекты и кадровые вопросы ключевых министерств в турбореактивном режиме за 30 минут без обсуждения якобы для минимизации возможности инфицирования. Мы так и не узнали реальных причин ухода Уманского или Емца и у нас не было возможности задать им вопросы.

Мы так и не узнали, кто разворовал маски и другое медицинское оборудование, почему страна оказалась беззащитной перед эпидемией и почему власть принимает спонтанные и примитивные решения?!

Зато в результате в ходе второго заседания «слуги» продавили долгое и унылое рассмотрение закона про продажу земли.

И вмиг забыли об эпидемиологической безопасности и о карантине. Моральное уродство скрыть уже невозможно.

В практической профнепригодности, думаю, уже убедились все.

И шарлатаны просто дико спешат - спешат распродать все, что ещё осталось, и успеть присосаться к бюджетным деньгам по аварийной и суматошной трате бюджетных средств на борьбу с эпидемией.

Алексей Кучеренко

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    31 марта 2020
    Землю сдали, можно начинать мор украинцев.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Немного добавила -Из-за бугра в Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-Она же воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с "ар-мо-виром" Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду С крапленой картой легче идти. Как причудливо ложатся узоры Ихнего с нами пути. Здесь и предательство интересов Здесь и война без конца. Здесь и нацисты что рвутся к власти Шлют своего гонца.. Бедная нищая Украина...
Серж
Запарожац а шо это ты гостем кличишся???
Елена
Ермак - тупой iдiот
Серж
От того что музыкантов неумёх местами поменяй они лучше играть не станут. Так и В ВСУ
интнресно
Ну да самоходный комбаин с "искуственным" интелектом и обязательным водителем мы уже видели
Dr Macpherson
Ви хочете купити нирку або хочете продати свою нирка? Ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансові збої, і ви не знаєте, що робити робіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро сума грошей 500 000 доларів для вашої нирки. Мене звуть лікар МАКФЕРСОН, нефролог МАКФЕРСЬКОЇ КЛІНІКИ. Наша клініка спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось цим придбання та трансплантація нирок живим відповідний донор. Ми знаходимося в Індії, Туреччині, США, Малайзії, Індії. Якщо ви зацікавлені у продажу чи купівлі нирок, будь ласка, не не соромтеся зв’язатися з нами на whatsapp +33751283487 Електронна пошта: doctormacphersonclinic@gmail.com З повагою ДР МАКФЕРСОН ........
как же так
А где тот придурок который 20 марта писал что никакого короновируса нет, это все метод устрашения и западная пропаганда, еще и анекдот, по его мнению наверное смешной, про чуму тут писал, а сейчас что то молчит, язык глубоко в жопу засунул.