ПолитикаИсточник13 нояб.

О памятниках, геноцидах, лицемерии и политических игрищах

Конгресс США в рамках антироссийской кампании/истерии собирается рассмотреть резолюцию о признании голода 1932-33 годов в СССР «геноцидом украинского народа». Примечательно, что одним из авторов мифа о «голодоморе» был упомянутый в проекте резолюции конгрессмен Гамильтон Фиш, который в тридцатых годах прошлого века считался «союзником Германии №1» в американском парламенте, публиковал книги с нацистской пропагандой, неоднократно встречался с Риббентропом и другими лидерами нацистов, а также получал от них крупные суммы денег (за что в 1942 году был отстранён от всех публичных должностей). Но нацист Фиш умер, а дело его живёт. Я считаю, что хватит нам сидеть в информационной обороне. Государственная Дума Российской Федерации должна официально признать и осудить факт геноцида североамериканских индейцев. Нельзя больше молчать об этой кровавой и позорной странице американской истории. О спаивании индейцев «огненной водой», о разжигании войн между племенами, о намеренном уничтожении популяции бизонов, о зараженных оспой пледах, о торговле скальпами (в том числе и женскими, и детскими). Вот вы смогли бы убить ребёнка? Я – нет. Ни при каких обстоятельствах. А американцы в жажде наживы убивали даже младенцев, несмотря на то, что за их скальпы платили меньше. И это было официальной государственной программой поощрения геноцида! Именно такое отношение американцев (и англосаксов в целом) к неграм и индейцам, как к «недочеловекам», и вдохновляло Гитлера и прочих идеологов нацизма в создании их «расовых теорий».

Именно американский концлагерь в Андерсонвилле, созданный в 1864 году, послужил прообразом и образцом для подражания для всех последующих нацистских концлагерей. По данным ряда исследователей англосаксонские завоеватели уничтожили от 70 до 100 миллионов индейцев (или как их называют у них «Native Americans»). Я считаю, что нам нужно не только официально признать геноцид североамериканских индейцев, но и поставить перед американским посольством памятник всем невинным жертвам этого геноцида. А может и создать целый мемориальный комплекс жертвам англосаксонского империализма, где были бы и индейский ребёнок без скальпа, и китайский наркоман, и привязанный к пушке индус, и голодающий ирландец, и изнасилованная шотландская девушка, и сожжённый вьетнамский старик, и многие другие преступления англосаксов.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты тупой и ещё тупее,как в том американском кино с Джимом Керри.
Гость
И такое было. "Вспоминаю ходившую в 70-е байку, как заигравшийся в самостоятельную политику Николае Чаушеску всерьез испугался «чехословацкого сценария» и спросил у Ричарда Никсона, отреагируют ли США, если СССР введет войска в Румынию? Безусловно, ответил мудрый американский президент, пошлем ноту протеста. Утверждали, что с тех пор Кондукатор стал куда лояльнее к Москве".
Гость
А на пресс-конференции Лавров подчеркнул, что украинский вопрос требует пристального внимания, но не стоит сводить к этому вопросу всю проблему европейской архитектуры безопасности. Блинкен подтвердил готовность содействовать реализации Минских договоренностей, на что российский министр в очередной раз призвал его использовать решающее влияние Вашингтона на киевский режим, чтобы заставить его образумиться и прекратить саботировать этот важнейший документ, который призван положить конец внутриукраинскому конфликту.
е
а при чем тут Пучдемон??? тебе о Украине пишут - вот и отвечай о Украине, тупая прошмандовка....
наблюдатель
“На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна” (творч. зарисовка). Да “на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!”
е
это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что когда АРГУМЕНТОВ у ТЕБЯ НЕТ ты переходишь на личности))) и ты еще удивляешься что тебя тут оскорбляют?))) как ты к людям так и они к тебе... а за слова СВОИ ты начинай отвечать, а то так чморить тебя и буду.. за СВОИ утверждения ОТВЕЧАЙ, брехло подзаборное...
Гость
"Палач детей – кондитер сладкий. Народ подобен стал бомжу" (творч. зарисовка. Дм. Мирный).