ПолитикаИсточник27 мар.

О ценностях Байдена. Чем украинцы хуже уйгуров

nk_hauz/-mwk4ryckvt2mye6jnlm.jpg

Послушал вчера пресс-конференцию Байдена.

Обратил внимание на посыл, сказанный относительно Китая.

Мол для США на первом месте всегда стоят ценности – права человека, демократия. И если американцы закрывают глаза на их нарушения, то они "теряют свою репутацию в мире". А потому они и дальше будут напоминать Китаю про уйгуров и Гонконг.

О том же на недавней скандальной встрече с китайцами на Аляске говорил и госсекретарь Блинкен. Он сказал, что США и дальше будут ставить перед Китаем вопросы о соблюдении прав человека, о Гонконге и уйгурах. С этого, собственно, и началась его публичная перепалка с китайскими дипломатами.

А теперь, внимание, вопрос. А чем украинцы хуже уйгуров?

Куда исчезают американские ценности, когда в Украине без суда закрывают оппозиционные телеканалы и отжимают бизнес через санкции СНБО? Без всяких доказательств вины?

Куда исчезают американские ценности, когда ультраправые устраивают беспредел на улицах и террор против оппозиционеров? Почему нет заявлений от Вашингтона?

Хотя нет. Есть. Заявления американского посольства в поддержку закрытия оппозиционных телеканалов и санкций против оппозиционеров. И в данном случае американцы о своей "репутации" не думают. Они просто решают геополитические задачи.

Заодно рассеивая иллюзии о своих "ценностях", про которые они так любят рассказывать китайцам.

Игорь Гужва

💬 Последние комментарии
------
Колониальная власть это кукла на руке манипулятора.
-----
Выпросили чтоб Белоруссия признала крым росийским.
Голос разума
Читать прессу? И смотреть интернер-рескрсы? Я прочитал, что в ночь с 26 на 27 февраля 2014 года Верховную Раду Крыма захватили военные РФ. И увидел видео этого захвата. О каком референдуме дальше можно говорить?
Кот
В Израиле,Южной Корее президенты сидят за решёткой как миленькие и ничего,а тут видишь ли маменькин сынок не хочет и все!Хоть и доказательств его вины выше крыши,по которой Мишка в Киеве скакал аки орангутанг!!!
Елена
Иди ошибка природы снегом улицы Киева посыпай, Кличко что сказал?что что бы не было гололедицы , будут посыпать улица Киева снегом,факт, бегом взял лопату и посыпай снегом
-------
дорогу зелёной энергетике!
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.