«О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ДОВЕРИЕМ И РЕВИЗИИ ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ».
Политика25 ноября 2019

«О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ДОВЕРИЕМ И РЕВИЗИИ ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ».

Собираю перечень успехов новой власти.

Назвала этот список.

«О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ДОВЕРИЕМ И РЕВИЗИИ ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ».

Итак,

1. Нам не обещали отдать власть грантоедам и соросятам, порохоботам и иностранцам, Наему, Залищук, Антону Геращенко…

Что «Укроборонпром» возглавит литовец из соросиного гнезда.

2. Нам не сказали, что под брендом «новые лица» проползут невменяемые, одиозные, глупые, вороватые, сексуально озабоченные, обвещанные уголовными историями и насквозь прогнившие юзики-яременки.

3. Мы не голосовали за продажу земли в 200 тысяч га, и особенно за продажу ее иностранцам.

4. Нам не рассказали, что государственный бюджет и работа Минфина и Нацбанка будет подчинена финансовым спекулянтам и финансовым пирамидам, а плательщиком № 1 в бюджет будет не бизнес, а гражданин.

5. Мы точно не голосовали за фискализацию и коррупцию, за руководящую роль пидлас и прочих потураевых.

6. На выборах нам не говорили о снятии граничных размеров коммунальных тарифов. Наоборот, обещали сделать все возможное для их снижения.

7. Нам не обещали вечные скандалы, кнопкодавов, рукоблудов, юзиков, перунов на самокатах и прочий хлам в парламенте и Кабмине.

8. Мы не голосовали за то, чтобы убийцы, стерненки и караси были не только на свободе, а и в объятиях и под защитой мсье генпрокурора.

9. Нас не предупредили о политике давления на СМИ, попытках закрыть телеканалы, о цензуре и уголовных делах против людей, сделавших для «остаточного прощавай» Порошенко гораздо больше чем вся зеленая команда.

10. Мы не ожидали, что Порошенко будет сидеть не в тюрьме, а в парламенте, а весь его свинооборонпром чувствовать себя сухо и комфортно.

Что лично премьер-самокат протянет в парламент Вятровича.

11. Мы точно не голосовали за тещу Стефанчука, смело получающую средства из госбюджета за предоставление жилья самому Стефанчуку.

За замминистров, шокирующих своим позорным поведением. За несущего чушь Арахамию и других тищенок.

12. Нас обманули, продолжив мед реформу супрун и украинизацию и бандеризацию вятровичей и неизменный дискурс юбераллесов.

Список буду дополнять и обновлять.

Елена Лукаш

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    25 ноября 2019
    Украина - единственная страна в мире, где президент - Зёбра! Слава Новой Зё-ландии!!!:))
    Ответить
  • Гость
    25 ноября 2019
    Украинцы такие странные, выбрав клоуна, они надеялись что отлучили клоуна от шоу?? Все эти рассказы мол не "за", а " против" Порошенко в пользу сумасшедших, любой другой из 49 кандидатов тоже был бы вместо Порошенко.
    Ответить
  • Гость
    25 ноября 2019
    Хотели новый прогрессивный парламент, а получили чеховскую палату №6 в исполнении все тех же шоуменов из команды рошен&зеленка...
    Ответить
  • Гость
    25 ноября 2019
    Все идет к уничтожению Украины.-в первую очередь изнутри под внешним управлением и финансировыванием.
    Ответить
  • Starый Йухан
    25 ноября 2019
    Объявление - "Президент Украины, как соло, так с комик-труппой и кардебалетом. Концерты, выступления и корпоративы. Недорого. Как в своём Офисе, так и выезд к месту заказщика. За дополнительную плату, со своим роялем."
    Ответить
  • гость
    25 ноября 2019
    Только так: и “если бы эти дела оказались у меня в руках, вы все до единого уже находились бы в следственных изоляторах, включая организаторов и всех, кто финансировал разжигание ненависти и пропаганду войны”.
    Ответить
  • гocть
    25 ноября 2019
    Если бы у меня в руках оказалась волшебная палочка, я бы не просил ничего, а просто засунул бы Петру в жопу! Слава Украине!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
В отличии от тебя поддонка и брехуна хунтовского, я никогда не фейкую и всегда привожу документальные факты и могу их подкрепить ссылками. У тебя же Шмуля мрази, одни междометия, или информация от …. "Одна баба казала". Иными словами скотинюка ты свинорылая з пятачком, тварь продажная! Вешать таких как ты надо на гиляке, як бешенную собаку! Жаль, что терпилы xoxлы ещё этого не поняли, какую беду ты им и их семьям принёс своим пропиндосным 3.14здешом! Слово тоже убивать может! Убийца ты мразь Шмуля!
Весёлый Роджер
Так всё это Шмуля - русофобная бредятина! Сейчас не 2014 год, когда тебя ещё слухали. Ты вот лучше ответь - А в честь кого переименовали в захваченном бандеровцами Киеве проспект освободителя маршала Ватутина? Ну и где в России улицы любимых тобой и соросятами Власова и пр. предателей? Ведь не ответишь мразь, НЕТ, ссыкухин ты пердун!
е
так беги записывайся.. а то все разберут.. то ты на словах смелая, а как до дела, то русло.. и примеров тому тьма или опять не помнишь?
гость
Победу в чём? - хлопци с альтернативки витают в облаках? "Победу" в гегемонизьме получает тот, кто возьмёт главный экономико-финансовый и торгово-промышленный "приз". И этим призом будет отнюдь не Европа со своими зонами мировых офшоров, а Азия - дальняя от двух российских столиц Азия. А Рф от "победы" возьмёт (в лучшем случае) себе +/- 3% мирового торгового оборота (к своим текущим 2%) и статус перевозчика, и то - после того, как перетрёт тему с политбюро КНР. Классиков надо знать, и уважать их. Фразу - "если нельзя, но очень хочется, то можно" Шолом-Алейхем упоминает в "Тевье-молочнике"(цикл рассказов с 1895-1914), и переиначил мысль щирого западенца Оскара Уайльда (портрет Дориана Грея 1890-1891 гг): - "The only way to get rid of a temptation is to yield to it. Resist it, and your soul grows sick with longing for the things it has forbidden to itself, with desire for what its monstrous laws have made monstrous and unlawful" ― "Один лишь путь избавиться от искушения уступить ему. Сопротивляйтесь этому, и ваша душа заболеет от тоски по тому, что она запретила себе, с желанием того, что ее чудовищные законы сделали чудовищным и незаконным". В ЕС прекрасно сознают, кто набивается в эстеты, кто в декаденты-гедонисты, кто в популисты-реакционеры, а кто просто балаболит ни о чём, пытаясь примазаться к уходящему прошлому ("имперской") Европы. Европа отлично разбирается в международной политике, своей философии и экономике, в курсе своих пороков, и своей вассальной зависимости что от Америки, что от Британского содружества, что от азиатских мастерских, включая локомотив мировой экономики - Китай. Выражаясь по шоллом-алейхемовски - "человек хочет, а бог хохочет", или в переводе на политический русский - "если Трамп попытается убрать Цзинпина с управления паровоза, не факт что у Путина затем получится им порулить".
Аз есмь
Гниды
ера
праальна...как и мост Крымский...непостроят...
Елена
Без проблем,с чего ты взял что я откажусь,это же вакцина от,а не какой-нибудь нибудь "Новичок",ха, шутка,я не боюсь,тут нема вопросов.Слава Америке!