Обама может присоединиться к "нормандской четверке"
Политикаkorrespondent22 апреля 2015

Обама может присоединиться к "нормандской четверке"

Президент США Барак Обама готов присоединиться к работе "нормандской четверки", если получит соответствующее приглашение.

Об этом заявил американский посол в Москве Джон Теффт в эфире "Эха Москвы". Он отметил, что Барак Обама общается по телефону с президентом России Владимиром Путиным, а также с главами других государств, входящих в "нормандскую четверку". "Мне кажется, что немецкий канцлер Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд прекрасно справляются с поставленной задачей", - отметил Теффт. Теффт отметил, что не имеет прямой информации от самого Обамы по поводу его отношения к возможности участия в работе "нормандского формата", однако высказал мнение, что Обама отнесся бы к этому положительно. "Я с ним об этом не говорил, но мне кажется, что это так" - сказал Теффт. Отметим, что нормандская четверка - это формат, в котором проходят встречи высокопоставленных представителей четырех стран (Украины, России, Германии и Франции). Переговоры этой контактной группы направлены на урегулирование ситуации на Востоке Украины. Встречи могут проходить на уровнях глав государств или глав министерств иностранных дел.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Запорожец
    22 апреля 2015
    Обамка учится у Путина игнору. А ведь делал вид, что умный. А Тефт вообще красавец, Каспарова вроде уже откормили, шерсть состригли, не пора ли его зарезать? Где нибудь на лобном месте, однозначно указывающую на башни кремля. Амеры ошибочно полагают, что Кремль это символ статусности, типа белой халупки в пиндостане. Пиндосы даже не знают, что кремль это исторически защитные сооружения и видели за свою историю милионы жертвопроношений, осад и вражеского нашествия. А скольким предателям отчизны там головы срубили, не сосчитать. Потому все политики, попадающие в Москву становятся скромнее в своих желаниях.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь
Мама миа
Мама миа - в дурку тебе надобно, пролечить свою больную и бедовую головушку..может легче станет - Какие на х-р пропагандисты идиото? дырявая твоя головушка? А почему трут твои коменты могу сказать -людям не нравятся твои злобствующие и презрительные комментарии.Чао дурачина -иид лечись ..Может попустит
ера
не зря мне бабушка говорила..."есть люди-г...но...ковырнешь...завоняет: так лючче не трогай их"...И...ПРАВДА