Политикаblogs.informator.news27 янв.

Обещанные Порошенко гарантии по вкладам банков – как безвизовый режим

Обещанные Порошенко 100% госгарантии по вкладам госбанков – имеют примерно такую же судьбу, как и безвизовый режим.

Будут. Завтра. Так и запишите. Причем, если получение безвизового статуса зависит от нас самих и выполнения условий ЕС, то закон о гарантиях по вкладам должен согласовать МВФ.

И тут у Администрации президента – штанга. Потому что, по моим данным, согласие на введение таких гарантий МВФ не давал и не даст. Более того, Фонд, как известно, требует аннулирования таких гарантий и для Ощадбанка. Закон был инициирован Порошенко (как неотложный) чтобы погасить возможную панику среди вкладчиков ПриватБанка. И должен был быть подписан только при массированном оттоке средств. Оттока нет – закон не подписан.

Хотя уже месяц как передан из Рады в АП. А правление Привата осталось в дураках, так как везде и всюду трубило об этих гарантиях. И даже успело разрекламировать их на бордах по всей стране. Которые теперь являются недобросовестной рекламой и обманом вкладчиков. Которые несут деньги, привлеченные ложью. Но если борды снять дорого, то врать своим клиентам у себя на сайте про наличие 100% гарантий, как минимум, не красиво. На сегодняшний день вклады в ПБ гарантированы только в пределах 200 тысяч гривен.

💬 Последние комментарии
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину
Лавр Жирик
Сколько можно сюсюкать? Нужно просто жахнуть наконец-то.
«Грабь, пей, отдыхай!»
прокурор Лос-Анджелеса разрешил жителям грабить поезда! Скоро уже и в\на Украине... ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗА ПАНУЭМ!