"Обещали новые лица". Экс-министр заявила об обмане избирателей Зеленским
Политикаradiosputnik07 июня 2020

"Обещали новые лица". Экс-министр заявила об обмане избирателей Зеленским

Экс-министр юстиции Елена Лукаш заявила, что президент Украины Владимир Зеленский проводит бездарную и неэффективную кадровую политику, окружив себя людьми, связанными с экс-главой государства Петром Порошенко и американским финансистом и инвестором Джорджем Соросом.

По ее мнению, у новой власти основа кадровой политики — "выбирать из плохого худшее". Об этом она сообщила в интервью каналу "112 Украина".

"Мы точно за них не голосовали. Это не просто ущербная, бездарная и неэффективная политика, это обман избирателей. Нам обещали новые лица. Скажите, в нацбанке новое лицо вы хоть одно заметили? <…> Органы, которые обеспечивают и гарантируют жизнедеятельность государства, остались со старыми, удобными кому нужно за океаном лицами, сам Зеленский окружен невероятно слабым кадровым составом профессиональных предателей. И, собственно, мы за год мы увидели результат, а дальше будет больше", — сказала Лукаш.

Зеленский ранее заявлял, что в стране обозначился кадровый голод.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Саакашвили согласился стать вице-премьером Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Завистливый ты до ужаса,просто жаба тебя всё время давит что кто-то имеет много,спать ,дышать и жить эта зависть тебе не даёт,поидом ест,сгрызет тебя козлоослик полностью,а веришь или нет зависти у меня нет,как на духу пишу, понимаю ты не можешь такого представить,но пишу как есть,обидно что такие как опустили людей и страну ниже плинтуса,по твоим словам прошлая страна было полный банкрот,а вот тридцать лет её наследием и распилом её жили,а что создали?ты мразь и погань уйдёшь от ответа, сырьем как торговали так и торгуют, зерно продают,а Украина между прочим и муку продаёт и много, довольно много,не только зерно.из-за таких как ты всё это и случилось,ты недалёкий человек это не хочешь признать,ха..А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Эй старикашка трансвестит Шмулёк, со спущенными труселями до ног! А ты шо поднял цену на свою дупу, уже не за трЫ литра АИ92 на заправке ле(и)жишь рачком на травке? Ты свинорыл, так и не ответил - так гдэ там ПИРС в Ла-Валетте?
Весёлый Роджер
Ну Луночка, как я был прав про приход Шмули и обсерание вся и всех! Вспоминаю детскую считалочку: Мотоцикал - цикал, цикал всю дорогу он обсикал, а приехал самосвал(Шмуля) - всю дорогу обо...л!
Елена
Какой Крайний север,в Украине знакомые это у скажем не Запад Украины получали по 430-450 руб.грязными официально.а ты что хотел миллион?ха.
Весёлый Роджер
Привет "е"! Он не будет отвечать, а будет юлить и писать шо у москалей корова прихромнула. Европейцы прекрасно знают всё о травле русских и русского языке, но молчат и не вякуют - а в частных беседах, жалуются, что они мол за русских, но им паны пиндосы приказали не лезть в этот вопрос. Мол есть приказ - Россию надо гнобить. Вот так все просто, остальное это пропахандоновские высеры от Шмули и таких как он!
Весёлый Роджер
Шмуля тварь продажная, сколько раз тебе можно писать – что я в отличии от тебя НЕ фейкую! Если я написал тебе про 400рублей, значит это так, был и свой опыт и опыт родственника, вышедшего на хорошую лётную пенсию в 180 руб и он пошёл ещё работать на 200 руб. Я спросил, а что не пошёл на 250 руб – была там должность, он сказал – нет смысла, все что выше 400 руб всё срежут. Только не надо тут мне писать про Крайний Север и тп, это другая песня – там и по 700 руб получали трактористы. И в сотый раз пишу, я не участвовал в прихватизации, не надо на меня чужих собак вешать. Но ты же тварь гордишься Петями, Сенями, Бенями, Ринатами и др. - ну так мразь пропахандонная – будь последовательным – значит они все подонки и сволочи! Но ты же умышленно их обходишь! Не так ли? И главное – вывозили ВСЁ, что ты писал, уже при твоей коханной, поскакавшей до Эуропы, пробандеровской владе, при ж/б флаге тай щенывмирла на устах. А Россию не трожь, там все налаживается, ещё всё впереди – могут и часть прихватизации отменить по Новой Конституции! Запомни тварь продажно -партЕйная: Россия – не Украина! И про «честный» Запад не 3.14зди не надо! За всё время посадили вашего премьера и то не надолго. А что Запад сейчас никого из ваших воров не сажает, они что не знают откуда у них гроши? Знают и рады этому, что гроши в их банках, а они ещё и имеют фактор давления на ваших олигархов. А на обворованных легковерный и тупых щирюков им насрать с Эйфелевой башни! И НИ КТО за вас працювати в Эуропе не будет и сажать за воровство НИКОГО не будут, ну кроме как по политическим мотивам. Опять ты подтвердил звания старого выжившего из ума маразматика.
Елена
Ты бы почитал сначала,потом и выводы делать надо,это называется в твоём случае торопливость ума,не скорость мышления,а именно торопливость,а что это значит?А это значит что ты глуп и туп Маха подмахивающий,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!