Обнародован список закрытых пунктов пропуска
Политикаkorrespondent14 марта 2020

Обнародован список закрытых пунктов пропуска

Кабмин решил закрыть, в частности, пункты пропуска на границе с ЕС, среди которых Рава-Русская, Чоп и Краковец.

Кабинет министров обнародовал перечень пунктов пропуска, которые приостановят работу на период карантина. Список опубликован на правительственном портале в субботу, 14 марта.

Из 230 КПП открытыми будут только 123.

Среди прочих, будут закрыты такие пункты пропуска как Рава-Русская, Шегини, Измаил, Вилково, Мамалига, Ягодин, Краковец, Чоп, Косино и другие.

5e6cf4fb75f8b011489450 from Oleksandr Bilous

Напомним, что в Украине приостановят работу 107 пунктов пропуска. Во время карантина в Украине будут работать 123 пункта пропуска из 230. При этом Кабмин еще не решил, как поступить с КПВВ на Донбассе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броунджер
В самую точку!
Броунджер
Тебя дуру слушать-себя не уважать.Сколько уже по твоим нелепым заявкам Украина идёт в Эвропу?Смени заежженую пластинку.Украина только врагов себе наживает.
интересно
Можно узнать, вскрик "слава расее" с поднятой рукой можно считать нацысским лозунгом и приветствием? Или тут двойные стандарты?
Броунджер
Мода не просто на швабр,но ещё и размалёванных тату.
хватит раздувать бредни
Может хватит уже нести всеобщий бред? Какие такие катастрофические последствия? Несколько тысяч пенсов самоликвидировались и все, это естественный отбор, природа сама себя очищает, Китай уже снал карантин. Так ли уж страшен черт как его малюют пропагандонские писаи?
ахахах
Они еще только мечтают, а ты уже ОБОСРАЛСЯ !!!))))
георгий
РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩ ФАШИСТСКОЙ- АМЕРИКАНСКОЙ УКРАИНЕ . ПОМОЩЬ ВОЗМОЖНО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕЙ НЕЧИСТИ В УКРАИНЕ .