Обнародовано письмо Калашникова за день до его смерти
Политикаkorrespondent16 апреля 2015

Обнародовано письмо Калашникова за день до его смерти

Депутат V созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников за день до своей смерти отправил электронное письмо одному из своих друзей. В письме бывший политик жаловался на преследования, которые ведутся против него в связи с политической позицией. В частности, пересылал ссылку на сайт, который, по его мнению, участвовал в травле экс-депутата. Особо Калашников отмечал, что преследования усилились после громко заявленного "открытого призыва к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне". Приводим копию письма Калашникова, публикуемое с согласия его получателя (орфография и пунктуация автора сохранена): "Приветствую Вас в эти праздничные дни и хочу поделиться с Вами происходящим в Украине... Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбленияза открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине... Этот "подарок" я получил 13 апреля вместе с очередной порцией угроз и оскорблений. Я лично выдержу и подобный формат унижений и открытых призывов к расправе на бытовом уровне, которыми пронизаны все подобные информационные действия .... Но ведь это еще одно подтверждение установления в стране тоталитарного фашистского режима и уничтожения даже ростков СВОБОДЫ СЛОВА ! И как отразится подобная НАЦИСТСКАЯ методология на десятках тысяч тех, кто имеет свою точку зрения и на миллионах тех, для кого Победа нашего народа в Великой Отечественной войне - это память и СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ перед старшими поколениями? Маски сброшены! Нацизм со звериным оскалом жаждет крови, чтобы скрыть свои преступления против многострадального народа современной Украины! С уважением к Вам, КАЛАШНИКОВ Олег Иванович." Как сообщал Корреспондент.net, Калашников был застрелен вечером 15 апреля на пороге своей квартиры в Киеве на Виноградаре.

6 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    16 апреля 2015
    очередная жертва революции гидотности , " расцвет " демократии и свободы слова )
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2015
    Одни из самых блестящих сотрудников внешней разведки Украины, пытавшимся донести до руководства информацию об агентуре, внедренной Западом в высшие слои "державных структур". В частности, и о деталях вербовки Валентина Наливайченко
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2015
    Ну если быть честными и сравнить этих с НКВД 30 х годов- то это щенята,обписывающие тапочки и коврики в прихожей.
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2015
    Да. кем нужно быть, что бы толи сожалеть, толи утешаться, что не дотягивают до НКВД 30-х
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2015
    Почерк бандеровцев-нациков --которым сейчас пишет СБУ--о чем наливайка официально объявил...
    Ответить
  • Дід
    16 апреля 2015
    Українська дермократія в усій красі. Оце й є єуропейський (чи може штатівський) підхід. Жирномордий бандит Геращенко разом з колегами на коні!
    Ответить
💬 Последние комментарии
вот так вот
Уже два дня трут мои комментарии, эти местячковые кремляди! Так вот, все правильно эти два утырка обыкновенные пропагандоны, хотя очень возможно что это пишет один "админ" этой инфопомойки, там исходящие IP из одного пула. Эта инфопомойка одна сплошная кремлядская пропаганда, а эти псевдокомментаторы, обыкновенные кремлеботы, и эта дурочка "элэночка" тоже одна из них, только играет роль "ковтуна на первом Анале срашки", а тут играет роль тупого майданутого хохла, для так сказать контраста. Ну типа все "свидомые" тупые как эта "элэночка" старая и уродливая, а вот рюсяфилы это очень "умные" . Вот такая правда!
ДАЙ ДАЙ ДЕНЕГ ДАЙ
ЙЕВРОПА ДАЙ ДЕНЕГ НА ЧЕРНОБЫЛЬ - вот цель этого брифинга. Или брехунга.
Дуфалак в голову
Чем дальше в "украиньсьтво", тем больше погружаешься в дерьмо. Ну почему так невероятно, необъяснимо много откровенных , неоперабельных идиотов среди "справжних украйыньцив" ?
Дуфалак в голову
Пиздабол обрезаный. Хотя, чего ждать от этих поцев "из-за калюжи"? Новый президент - старый маразматик. Тупо тело на пилюлях. Получила Омерига таки свою "выставку гробов". А как ёрничали про СССР 80-ых годов! Типа " во власти старики, выжившие из ума". Теперь сами подсунули себе "мощи демократии" .Ну и госсеркретарь соответсвующий. Могу только представить, сколько разных глупостей наговорит и наделает это местечковое чучело. "Узник гетто", йопта..
тт
неудобно получилось)
тт
крутая машина
тт
жесть