Оборонне замовлення на 2020 рік готують за стандартами НАТО, – Загороднюк
Политикаrubryka.com26 января 2020

Оборонне замовлення на 2020 рік готують за стандартами НАТО, – Загороднюк

У Міністерстві оборони України оборонне замовлення на 2020 рік готують за стандартами НАТО.

Про це заявив в ефірі одного з телеканалів очільник міністерства Андрій Загороднюк.

“З початки роботи нового уряду категорично не сприймаємо ми це явище (корупцію – ред.), і ми дійсно вважаємо, що якщо його не можна подолати на 100% теоретично, то значно зменшити – це реально”, – сказав Загороднюк.

За його словами, наразі явище корупції прибирають з оборонних закупівель.

“Велика кількість коштів неефективно витрачалися або розкрадалися саме на закупівлях. Зараз готуємо новий закон, повністю змінили процеси закупівлі, змінили команди, які займаються закупівлями, тобто в нас зараз йде підготовка нового оборонного замовлення на 2020 рік за абсолютно новим підходом. Запроваджуємо систему внутрішнього контролю вперше в історії України, за стандартами НАТО, до речі. Робота йде і я думаю, що за пів року – рік ми вже побачимо дуже суттєву різницю”, – сказав міністр.

Раніше повідомлялося, що міністр оборони вважає своїм головним завданням досягти військових критеріїв членства в НАТО.

Також Загороднюк виступає за скорочення терміну призову до армії.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Какая тебе ещё нужна тема, посмотри вверх статьи свинорылый мудак ты Шмуля, о чём она? Ко мне и моим родственникам это имеет какое-то отношение и российским гаишникам? Лучше написал бы как ТВОИ пробандеровские твари выкинули старика из автобуса – цэ ПЕРЕМОГА! Старик був ахентом Кремля? Какая тебе ещё нужна тема, кроме той, что у вас там сейчас начнётся МАССОВЫЙ мор или голод? Или и то и то вместе! А где твоя гонящая завистливых щирюков до Эуропы влада? ГДЕ? В 3.14хве! Где твоя грёбанная боХатая Амэрика, шо по твоим словам, уже Шостый рок идэ до вас со вспоможеньем и грошами! Шож она тварина даже 100 масок своим холопам не прислала! А ты всё - орал ми неё союзники! ХОЛУИ вы пропиндосные, а не союзники! Срать на вас ВЕСЬ СВИТ хотел, вместе с вашими нациками и Бандерой!
Весёлый Роджер
Всё! Знаю! Как раз хотел заняться, на 3Д принтере напечатать! Спасибо!
Игбун Хохлов
Я тут не при чем.
Ил 2
Нет, это не то дыхание о котором ты думаешь. Есть тренажёр дыхательный, два стакана один в другом, во внутреннем дырки в дне, туда наливается вода, сверху трубка дыхательная, дыхание происходит через воду. Тренировка сидя на стуле, постепенно увеличивая продолжительность, много сразу приводит к плохим последствиям, в чем я сумел убедиться. Почему так, нужно излагать теорию. У нас такой тренажёр можно купить в пределах тыщи, если знать где.
Весёлый Роджер
Ильюх2 спасибо! Интересно. Хотя про это дыхание я кажется знаю, если это дыхание с задержкой при приседании? Я делал что-то похожее. Все принял к сведению. Книжки потом найду. Еще раз спасибо! Про рыбок пример был образный. Не придумал иного!
Alex
абсолютно безответственно с вашей стороны распространять такое абсолютное непроверенное говно.
Ил 2
Вуйна, ему скорее всего глубоко насрать на твоё прощение. А вот себя ты вводишь в деструктивные состояния, разрушаешь себя, если ты этого не понимаешь - твои проблемы. Кое-кто проповедовал - любите врагов своих, молитесь за проклинающих вас. Смысл в том, что находясь на высокой частоте любви ты пропускаешь низкочастотный негатив под собой, не входишь в резонанс с ними. Если ты способна генерировать любовь в сердце своём и посылать врагу, то появляется возможность поселить любовь в сердце врага своего, которой так ему не хватает и таким образом сделать Мiр лучше. Я бы на месте Ро не обращал на твой брех внимания, или делал бы это не вовлекаясь в эмоции - ведь у слона не возникает эмоций по поводу того, что моська лает на него. Это не просто, но стоит того, чтобы это осознать и освоить.