Обращение владельца медиахолдинга "Новости", народного депутата Тараса Козака в связи с закрытием телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK
Политика03 февраля 2021

Обращение владельца медиахолдинга "Новости", народного депутата Тараса Козака в связи с закрытием телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK

Обращение владельца медиахолдинга "Новости", народного депутата Тараса Козака в связи с закрытием телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK.

Уважаемые коллеги!

Я хочу всех поблагодарить за поддержку. Сегодня было очень много звонков, сообщений. Я хочу поблагодарить сотрудников моих каналов. Вы — молодцы, вы стоите до последнего. Я хочу сказать вам, что у всех вас будет работа. У вас очень много будет интересной работы, у нас всех очень много незаконченных дел. 

Я хочу обратиться к президенту Зеленскому, Совету национальной безопасности и обороны, Службе безопасности Украины — скажите, пожалуйста, откуда у вас данные, что я финансирую терроризм? Откуда у вас данные, что я сотрудничаю с боевиками? Я хочу от вас ответа — ответа мне и ответа обществу. А я вам отвечаю — у вас ничего нет. Это всё — фейк.

Напомним, 2 февраля президент Владимир Зеленский подписал указ о применении санкций против телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZіK. Согласно указу, который вступил в силу с момента подписания, к телеканалам применены санкции на протяжении пяти лет.  Это предусматривает блокировку вещания всех трех телеканалов.

После блокировки вещания телеканалов эфиры можно смотреть на YouTube.

"112 Украина":

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3020
Если бы кто-то не был таким упёртым и себялюбивым, как стадо ослов, и не рисовал себе каждый раз на выборах у порно 80 процентов, а показал честные 55-60, то не надо бы было всяких Автуховичей ловить.
3020
Ахтунг, срочно закрыть отделы с галстук Ами.
3020
Шо, Беня, не ты один под весёлым Роджерсом ходишь. Ша, благородные пираты из Пиндостана, теперь тебе черную метку вручили. Следущий на выход, Ахметка? Все,для любимых транснациональных финансовых групп. Усмешкаа судьбы, чучело ЗЕ, привалило огородника Бе и никакого Путина или все таки Байден давняя консерва Путина.
СИМ
еще не выполнено домашнее задание
Елена
Так, Томос ему в помощь.
3020
Курвы, то все не себе любимым, то на войну с Путиным. Зрада!!! Опера СБУ, это агенты ФСБ, а следаки ГБР-СКР, а военной прокуратуры-ГРУ, Кулеба засланный казачок Лаврова. Да, Еле на?
3020
Ты, отож, не понимаеш, це зрада, заради перемоги.