Обрезки

22.05.2019 10:28
Глава АП президента Украины Андрей Богдан
Вот оно как, Михалыч. Живишь, живешь и тут бац, Богдан. Нет не тот, который Хмельницкий, а тот который Бенин юрист.

В эфире телеканала "112 Украина", новоиспеченный глава АП президента Украины Андрей Богдан заявил, что обращение Зеленского Вашингтону об ужесточении санкций против России связано с тем, что Россия не соглашается на переговоры об освобождении задержанных украинских моряков.

При этом Богдан добавил, что Украина при Зеленском будет придерживаться политики "кнута и пряника" в отношении России.

"Мы должны двигаться к цели. А для достижения цели все доступные способы для нас приемлемы. Как мы знаем, есть два способа — кнута и пряника. С одной стороны, мы, конечно, посылаем все сигналы властям России, что мы готовы разговаривать и мы готовы к компромиссам", — сказал он.

Следуя логике Богдана, США, в лице Трампа, по велению Киева должна кнутом заставить Кремль принять из рук Зе пряник. Черт, прости Господи, Трамп по прозвищу Кнут, это здорово, это звучит, это правда. А вот Зе - повелитель Трампа это ….. "Квартал в сумасшедшем доме".
Соцсети
Надо понимать, что следующим номером будут выступление трагичных бандуристов.

И как тут не вспомнить старый и мудрый анекдот.

Приходит в синагогу налоговый инспектор и говорит:

- Ну, что - буду я вас проверять!

А раввин ему говорит:

- А чего нас тут проверять, у нас тут синагога, ни к чему не прикопаешься!

Инспектор спрашивает:

- Вот вы мацу делаете?

Раввин:

- Ну, делаем, затем все, что осталось, муку, кусочки, отправляем в

город, там это перемалывают и нам снова присылают.

Инспектор:

- А свечи жжете?

Раввин:

- Жжем, затем огарочки отправляем в город, там их переделывают и нам снова присылают свечи.

Инспектор не знал до чего докопаться, и говорит:

- А, делая обрезание, вы кусочки тоже в город отправляете?!

Раввин:

- Ну, отправляем…

Инспектор:

- И что же вам присылают?!

Раввин:

- По-разному, на этот раз прислали Вас...

Новый глава АП Андрей Богдан

Новый президент Украины Владимир Зеленский назначил своего советника по юридическим вопросам Андрея Богдана главой Администрации президента страны. Об этом говорится в указе, обнародованном на сайте президента вечером 21 мая.

Андрей Богдан родился в 1976 году во Львове, юрист. Работал в адвокатской компании "Правис" и помощником судьи Киевского апелляционного суда, в 2004 году стал партнером в адвокатской фирме "Пукшин и партнеры". В 2007 году стал руководящим партнером адвокатской фирмы "Юридические советники" (в 2009 году фирма вернула прежнее название - "Пукшин и партнеры").

В 2007 г баллотировался в Верховную Раду по спискам блока "Наша Украина - Народная самооборона", а также в 2014 года - по спискам партии Блок Петра Порошенко" Солидарность". Там он был №74 списка и должен был со временем попасть в Раду.

Однако когда дошла до него очередь, то БПП его регистрацию отменила, так как к тому времени он уже был известен как адвокат Геннадия Корбана, защищавшего его, когда Гепрокуратура посадила его в тюрьму. А также, как один из ведущих адвокатов Игоря Коломойского.

Собственно, в последнем статусе Богдан и попал в команду к Зеленскому, став одним из руководителей его штаба.

Молва называла Богдана связным между Зеленским и Коломойским. Дескать, именно через Богдана олигарх держит под своим контролем Слугу народа. Впрочем, и сам Богдан, и Зеленский, и Коломойский это отрицали.

Однако, по данным "Страны", вокруг назначения Богдана случился серьезный внутренний конфликт в команде нового президента. Поначалу Зеленский склонялся назначить главой АП кого-либо из своих давних соратников по "Кварталу". Например Ивана Баканова или Сергея Шефира. Также против Богдана, как человека Коломойского, выступали западные партнеры, которые беспокоит рост влияние олигарха.

Однако, как сообщают источники в команде Зеленского, Коломойский выдвинул ультиматум - или Богдан назначается главой АП, либо он отказывает в поддержке "Слуге народа" на выборах президента.

В конце концов Зеленский был вынужден назначить главой АП Богдана, а также ввести в Администрацию ряд близких к олигарху людей.
bezuhoff

Комментарии

ua Вуйко, 23.05.2019 05:34

И сотворил Ягве рагуля охвостьем зачуханным да кизяком залепленным . И пошло оно так (Хохловой12:7)

ua Трампенко2, 22.05.2019 18:26

О, еще один клоун: про пряник - ладно, согласен, а вот на счет кнутом - хотеть, канеша, можно, да только хотелка не доросла еще и думаю никогда не дорастет. Анекдот вспомнился, когда такому Богдану объясняют, что такое критика сверху и критика снизу: «Критика сверху - это когда ты стоишь наверху и писаешь на на того, кто внизу. А критика снизу - это когда ты стоишь внизу и пытаешься пописать на того, кто стоит наверху...».

gb гость, 22.05.2019 17:09

Уже "говорится и о необходимости перезагрузки Рады, перезагрузки власти и даже перезагрузки всей политической системы". ...необходима "полная денацификация и дезинфекция гнойника под названием Галичина".

fr Пукшин и партнер, 22.05.2019 15:45

Коломойский находится под следствием в США... rbc.ua›rus/-rassledovanie…kolomoyskogo… Против украинского олигарха Игоря Коломойского ведется расследование в США. ФБР изучает возможные финансовые махинации и неуплату налогов... такие расследования не возникают на голом месте: если оно имело место, значит на него открыто дело в разведке Минфина США, а закрывают такие дела только в двух случаях – если подследственный умер или если подследственный отсидел свой срок в тюрьме по приговору американского или английского суда. п.с. финансовые махинации и неуплата налогов...самый стршный грех в США - равно как обмануть Мафию и Полицию, со своим совковым менталитетом надеясь на прощение и возможности отсидеться в Евро3имбабве... А теперь вопрос к знатокам: 3а солько 3е!лёных пре3е!дент 3е! может сдать Коломойского и как это повлияет на кредиты МВФ?...

ua Котище, 22.05.2019 12:59

Интересно, сколько "обрезков" было составлено с неких частей заинтересованных лиц Верховной Рады, чтобы в результате получить такого себе хрена с бугра?

ua Гость, 22.05.2019 12:19

Богдан - простой обрезанский парень с рагульщины:)).

Добавить комментарий