Политикаnewsone.ua27 июл.

ОБСЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ВВЕСТИ МИРОТВОРЦЕВ НА ДОНБАСС

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе будет оказывать всяческую поддержку идее введения миротворческой миссии на Донбассе. Об этом заявил генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер на пресс-конференции в Краматорске. "Я эту идею поддерживать в том случае, если действительно она зарекомендует себя как такая, которая поможет в реальности привести к решению этого конфликта. Я могу сказать, что ОБСЕ как организация будет очень заинтересована в том, чтобы оказать всяческую поддержку этой идее.. ОБСЕ способна многое привнести в свою очередь, и мы, конечно, будем рады принимать участие в планировании с самого начала", - сказал он. Гремингер также прибавил, что ОБСЕ готова предложить дополнительный "гражданский компонент" миссии в случае необходимости. "И возможно, если это будет поддержано странами-участницами, то можно даже говорить о совместной миссии с участием ООН", - прибавил он. По мнению генсека ОБСЕ, самое сложное в этом вопросе - прийти к общему пониманию того, "какой должна быть эта миссия, что именно надо", поскольку концепции введения такой миссии "очень разнообразны".

💬 Последние комментарии
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Луна -2
Нет, Ленок - только по рыночным ценам ..Без всяких скидок...Пусть знают наших !!!!
ALWAS
"Украинец в Польше". ЮТУБ. Вот кого можно послушать. А остальные- противно и смотреть.
Луна -2
Не хочется прослыть Вангой,НО боюсь ,что на Украине будет то же самое.Уже сейчас поднимаются цены на газ, и в результате этого на отопление,и на воду,А потом в конце подорожает и электричество .Так что ничего удивительного нет .Там где действуют законы дикого рынка - там всегда идет и подорожание всего, на что, покажется привлекательным и ценным этому рынку.
Елена
А не свидомых с наценкой,хе,хе.Лечись болезный.
Елена
Не хе-хе ! А чмек чмек ! Очко салом намажу и в бой за неньку ! Я на окружной сделаю палатку и буду обслуживать клиентов исключительно свидомых со скидкой !
Я
Сами гоним, сами пьем, а потом самих себя не узнаем
Авторские статьи