Политикаradiosputnik9 мар.

Обстановка накаляется. Стороны в Донбассе заявили о взаимном обстреле

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) и украинские силовики обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня за минувшие сутки.

"За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило – 16 раз", – приводит РИА Новости слова представителя ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Представитель ДНР отметил, что украинские силовики выпустили по республике 45 мин и вели огонь из вооружения БМП, зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия. Общее количество примененных боеприпасов составило 195 единиц.

В свою очередь Министерство обороны Украины заявило о шести случаях нарушения перемирия. По информации ведомства, украинские силовики подверглись огню из минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, Минобороны Украины сообщило об обстреле одного из грузовиков силовиков. Вследствие этого один военнослужащий погиб и еще двое получили ранения.

Ранее радио Sputnik сообщило, что украинский шпион призвал Киев признать проигрыш в Донбассе.

💬 Последние комментарии
е
Ты статью не осилила?)) ему вручали повестку в суд, а он ОТКАЗАЛСЯ её принять и ЕМУ за это НИЧЕГО не было! Так говоришь нет неприкасаемых?)))
Антиелена
Еще и ленивая ТП!
Антиелена
Ха-ха-ха! Вот именно, что бюджеты разные и суммы коррупции несравнимые. В твоем посте есть хоть одна цифра? Фееричная ты дура еще и с амэриканским хером в жопе! Пи@дуй в военкомат и на украмправду! Там твое место! Как всегда все твои посты - унылое говно!
Елена
Роджер с моряками США на Мальте на международном языке любви общается,не парится.,а жарится.хе.
гость
Такая же как и ее муженек. Говно всегда говно найдет.
Елена
Ахаха,ты по голым цифрам,так и бюджеты то разные,по деньгам,ты в процентном отношении говори,от уж.
Ен
Вот это я понимаю что в Украине настоящая демократия,нет неприкасаемых,как кое-где,всех если надо могут привлечь,в крайнем случае потягать по судам,как Роджера под пюмлсттм на Мальте,хе.