Обыкновенный расизм. В Ужгороде аквапарк только для белых
Политикаlivejournal12 июня 2015

Обыкновенный расизм. В Ужгороде аквапарк только для белых

США, г. Хэмптон, штат Вирджиния, 1962 год. Надпись "Только для белых. Никаких домаших животных" В Ужгороде разразился расистский скандал. Охрана ужгородского местного аквапарка не пустила темнокожих студентов в развлекательное заведение. Иностранцы даже не смогли приобрести билетов, потому что им сразу указали на дверь. Объяснили - это указание владельца. Мол, он кого хочет - того и пускает. Сюжет канала СТБ

Администратор аквапарка:

- Это частная территория. У нас есть указание кого запускать, а кого не запускать. - А, кого не запускать? - Мы запускаем ужгородцев, мы запускаем белых людей... Такими словами в ужгородском аквапарке встретили двух иностранцев из Индии и Нигерии, и сразу указали им на выход. Студент из Индии:

- Они сказали, что не позволят нам зайти, потому что мы иностранцы и не того цвета кожи. Иностранцы - студенты медицинского факультета ужгородского университета, год назад перевелись из Луганска. Говорят что с расизмом столкнулись первый раз в жизни. Бассейн принадлежит бывшему экс-мэру Ужгорода Сергею Ратушняку, который известен своими резкими высказываниями в адрес цыган и евреев. В Фейсбуке он пояснил почему его бассейн не для всех: По поводу очередной вони, что раздута мерзостью Слободой и барыгами завидивскими вокруг моего АкваРиопарку. За год в городе СПИД-больных стало в 14 (!!!) раз больше.

Администрации всех общественных заведений Европы и Мира вправе подозревать посетителя на наличие алкогольного, наркотического, токсического опьянения, наличие кожно-венерических заболеваний и неадекватного поведения.

Что же касается банды Балог и вы ... лядка Слободанюка, что подняли вонь вокруг этого, пусть ублюдки предложат всем и бесплатно посетить их бассейны и аквапарки, или то, что не дали мне построить в Боздошском парка.

При желании внести изменения в режим функционирования заведения прошу вышеупомянутых мерзостей возместить все мои затраты на приобретение и строительство комплекса и запустить туда всю сифилисную и туберкулезную цыганоту края и со всего мира.

Я забочусь о покое и здоровье ужгородцев и гостей города на территории своего комплекса. Корреспонденты СТБ попросили иностранных студентов на камеру попробовать пройти в аквапарк еще раз. Как только они зашли в заведение - кассир сразу закрыла окно. Окно сразу открылось, когда зашли другие посетители - те, кому вход в аквапарк разрешен. Корреспонденты СТБ попробовали провести еще один эксперимент. Студентка из Зимбабве пробует купить билет в аквапарк. Ей билет тоже не продают со словами: "Это частная собственность. И это только для украинцев." При этом паспорта у людей не проверяли, другие просто проходили заплатив деньги. Как отмечает закарпатский сайт prozak.info многие читатели оправдывают действия Ратушняка и пишут : "Если индусов и цыган будут пускать в аквапарк, тогда я туда ходить не буду".

Мade-inussr

5 комментариев

Написать комментарий
  • Terra
    12 июня 2015
    "бывшему экс-мэру"? Вы друг друга стоите)
    Ответить
  • Валькар
    12 июня 2015
    Хозяин - барин,а что касательно вшивых цыган - гнать их в три шеи,паразитов.
    Ответить
  • гость
    12 июня 2015
    дебил рашистский, у тебя фантазия распухла от алкоголя или наркоты?
    Ответить
  • Запорожец
    12 июня 2015
    Да какой же это расизм? он просто негров не любит, что то личное наверное. Имеет же право белый человек вешать негров. А если кто то скажет что это негуманно, то ему ответят, что это вполне себе толерантно. Как то дал в глаз негру в америке, за то что дверь не придержал. А в полицейском участке сказал, что негр косо посмотрел, вообще никаких вопросов не задали, даже без штрафа отпустили. Вот это демократия она и есть. Хочешь пускаешь негров на частную вечеринку, хочешь не пускаешь в аквапарк. Дико? привыкайте интегрироваться в проблемы нового американского хозяина. У нас тут каждый второй Андрюша Брейвик.
    Ответить
  • гость
    13 июня 2015
    Ненавижу негров и их шестерок - хохлов. Эти твари как управляющий негр на негритянской плантации. Правильно мер сделал. Теперь очередь за приезжими укропами.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Дневник американца. Воскресенье. Скучно Понедельник. Сосед отравил мою собаку. Вторник. Я отравил собаку соседа. Среда. Сосед зарезал мою жену. Четверг. Я зарезал жену соседа. Пятница. Сосед расстрелял всю мою семью. Суббота. Я расстрелял всю семью соседа. Воскресенье. Скучно.
Гость
Уровень чистокровного жида, и никак иначе.
Гость
Ленка-Шмуля тупо сосет! У неё слов человеческих нет только чмок-чмок ! Тупая придорожная блядина !!!
Голову отрезали
Просто он российский патриот... У него детская психическая травма. Мозжечок травмировался. И теперь он боится чеченских головорезов. Его зарезать нужно.
Юрий
А лечиться не пробовал? Ты хоть когда нибудб был в России? А в Крыму последние пару раз? Или всю жизнь в схроне?
Елена
А Роджеру и поводы не нужны,чтобы выпить, там не важно родился кто помер или женился или развёлся,один хрен,наливай да пей,алкаш.и мерзавец.
Елена
Преступники есть везде,а Роджер мерзавец .