Обыск в холдинге "Вестей" завершен, силовики покинули здание
Политикаrian15 июля 2017

Обыск в холдинге "Вестей" завершен, силовики покинули здание

По словам главреда газеты "Вести" Оксаны Омельченко, "налетчики ушли в половине четвертого утра, прихватив с собой по экземпляру газеты", в офисе раскуроченный потолок, куча мусора и разбитый сейф.

Следственные действия полиции и военной прокуратуры в холдинге "Вести Масс-Медиа" завершены, сообщила главред газеты "Вести" Оксана Омельченко на своей странице в Facebook. Часть сотрудников издания уже смогла покинуть здание холдинга.

"Итоги сегодняшнего дня, вернее уже ночи. Налетчики ушли в половине четвертого утра, прихватив с собой по экземпляру газеты. В офисе раскуроченый потолок, куча мусора и разбитый сейф. Испугались мы? Нет, абсолютно. Выйдет ли в понедельник газета? Да! Сайт будет работать и радио вещать! Мы не сдаемся!", — написала Омельченко.

Ранее сообщалось, что сотрудники Национальной полиции и Главной военной прокуратуры проводили следственные действия в столичном бизнес-центре "Гулливер". Руководство обысками осуществлял главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..
е
именно..хороший товар в рекламе не нуждается, убогий ты наш... из каждого утюга Пфайфер там, Пфайфер здесь... Была бы у Спутника хоть пятая часть той побочки что у Пфайзера растрындели бы уже по всему шарику, что русские создали вакцину-убийцу.. ан нет такого.. молчат и европейцы и американцы... с чего бы это, а?Вон Астр-зенека даже меморандум о сотрудничестве с производителем Спутника подписала, это по твоему наверное потому что это неведомая бодяга как ты выразился и только тупые ее себе колоть будут??