ПолитикаИсточник6 июн.

Очередной прогноз распада России

Помните - историю кума, измученного сексом?

nk_hauz/-m99bw-mga2a4yansbmw.jpg

На днях стало известно, что новая власть, как и старая, продолжает строить "Стену Яценюка" - самый большой в истории заПор на границе с Россией. Слабительное вновь становится актуальной темой.

Бедная, подумали люди...

Но, преЗедент сегодня это опроверг своим выходом в ЕвроСвет. Ну кто скажет, что это главнозамороченный, простите командующий, великой державы, бронежелет ЕУвропы (У - здесь ключевая и заглавная буква), сдерживающий фантастический натиск самогГо Мордера (это сейчас, где то в штанах у Трампа).

nk_hauz/-m99bwf2-fahkgv-ewg-.jpg

Если судить по фото сегодня, ЗЕ воюет, аки пчела, обходя со флангов, судя по рапортам от его советников успешно. Мордеру, через месяц другой хана. 

Зеля сегодня еще смешнее выдал, мастер, не отнимешь. Оказывается, ему Аваков, что то должен (речь о теракте против Шеремета, теракт против Бузины это мелочь. Простите, но где Шеремет, а де Олесь? ПОДЛО.

Ладно, продолжим про - Аваков должен. Но почему Аваков должен обслуживающему персоналу? 

Однако! Таки да, Аваков сразу, перекрестившись  на задницу своего ночного заместителя Антонины, проникся и  начал мочить днепропетровскую наркомафию, спонсора ЗЕ. 

Однако, подумал ЗЕ, подумав миНетку и выдал.

nk_hauz/-m99bwhxl6r062gldcku.png

Но это не важно, вернемся к главной теме, к судьбе самого Мордера!

Заключение подвел украинский реальный, не Портников, эксперт Кость Бондаренко, в свойственной ему грубой, неотесанной, с точки зрения либерастов, манере с глубоким содержанием.

Вводная

"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов прогнозирует, что Россия развалится в близкой перспективе потому, что это - «искусственное образование»

В этой связи вспомнился старый анекдот. 

Двое кумовьев выпивают, один начал жаловаться на жену: мол, жизни не дает, постоянно достает своими истериками. 

«Вот веришь - готов ее убить и сесть в тюрьму».  - «Ну нет ... Это не выход. Получишь пятнадцать лет, грех возьмешь на душу. Есть другой способ. Ты с ней занимайся сексом по 5-6 раз в день. Она не выдержит и за неделю умрет».  Так и решили. Через несколько дней решил один кум проведать другого. Приходит, смотрит: тот сидит, еле дышит, бледный, черные круги под глазами. А его жена бегает веселая, та напевает. - Ну как дела? - Видишь? Бедная, поет ... Не знает, что ей всего три дня жить осталось."

Ну, какие вам еще нужны доказательства? Так победим!!!?

nk_hauz/-m99bweblyimxmmyoc1x.jpg

bezuhoff