Очередной прогноз распада России
Политика06 июня 2020

Очередной прогноз распада России

Помните - историю кума, измученного сексом?

На днях стало известно, что новая власть, как и старая, продолжает строить "Стену Яценюка" - самый большой в истории заПор на границе с Россией. Слабительное вновь становится актуальной темой.

Бедная, подумали люди...

Но, преЗедент сегодня это опроверг своим выходом в ЕвроСвет. Ну кто скажет, что это главнозамороченный, простите командующий, великой державы, бронежелет ЕУвропы (У - здесь ключевая и заглавная буква), сдерживающий фантастический натиск самогГо Мордера (это сейчас, где то в штанах у Трампа).

Если судить по фото сегодня, ЗЕ воюет, аки пчела, обходя со флангов, судя по рапортам от его советников успешно. Мордеру, через месяц другой хана. 

Зеля сегодня еще смешнее выдал, мастер, не отнимешь. Оказывается, ему Аваков, что то должен (речь о теракте против Шеремета, теракт против Бузины это мелочь. Простите, но где Шеремет, а де Олесь? ПОДЛО.

Ладно, продолжим про - Аваков должен. Но почему Аваков должен обслуживающему персоналу? 

Однако! Таки да, Аваков сразу, перекрестившись  на задницу своего ночного заместителя Антонины, проникся и  начал мочить днепропетровскую наркомафию, спонсора ЗЕ. 

Однако, подумал ЗЕ, подумав миНетку и выдал.

Но это не важно, вернемся к главной теме, к судьбе самого Мордера!

Заключение подвел украинский реальный, не Портников, эксперт Кость Бондаренко, в свойственной ему грубой, неотесанной, с точки зрения либерастов, манере с глубоким содержанием.

Вводная

"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов прогнозирует, что Россия развалится в близкой перспективе потому, что это - «искусственное образование»

В этой связи вспомнился старый анекдот. 

Двое кумовьев выпивают, один начал жаловаться на жену: мол, жизни не дает, постоянно достает своими истериками. 

«Вот веришь - готов ее убить и сесть в тюрьму».  - «Ну нет ... Это не выход. Получишь пятнадцать лет, грех возьмешь на душу. Есть другой способ. Ты с ней занимайся сексом по 5-6 раз в день. Она не выдержит и за неделю умрет».  Так и решили. Через несколько дней решил один кум проведать другого. Приходит, смотрит: тот сидит, еле дышит, бледный, черные круги под глазами. А его жена бегает веселая, та напевает. - Ну как дела? - Видишь? Бедная, поет ... Не знает, что ей всего три дня жить осталось."

Ну, какие вам еще нужны доказательства? Так победим!!!?

bezuhoff

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    06 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      06 июня 2020
      Гость
      Однако как-то "вообще не понимает (Порошенко-убийца детей Донбасса), о чем говорит. Это за пределами добра и зла".
      Ответить
  • Гость
    06 июня 2020
    И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      06 июня 2020
      Гость
      И важны "жизненно необходимые меры по обеспечению безопасности жизни и здоровья мирных граждан Донбасса". ... А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко... "
      Ответить
    • Гость
      07 июня 2020
      Гость
      Однако сама "страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана". … А "изначально в полномочия государственного правозащитника входит надзор за соблюдением общегражданских прав органами власти. И, в случае необходимости, посредничество при решении конфликтов". …
      Ответить
  • Гость
    06 июня 2020
    Знаем, что "отсутствие у Украины государственного суверенитета после переворота 2014 года подтверждается во всём". … и в первую очередь тем, что основной закон (конституция) не соответствует действительности жизни и чаяниям многонациональной народной общности.
    Ответить
  • Вредный пацан
    07 июня 2020
    Петро, когда ты уже наешься копированием своих комментариев, шизофреник ты наш записной? Ребята, порекомендуйте ему что-нибудь эффективное от прогрессирущей шизофрении!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля - пердун свинорылый, пыдар ванючий. Ты даже и тут умудряешься нагло брехать! Дай мою фразу, где я писал про тебя и твои отн. честно заработанные дупой 10 л палева! Я ж понимаю, нима столько извращенцев на твою перестарелую дупу, хоть и в кружевных труселях поверх голубых х/б кальсон, даже в твоём отн. небольшом городе. Так шо мудилло, радуйся тем ТРЁМ литрам и про 10л даже не мечтай. Сало не роняй, а твоим "работягам" запизденцам заховай!
Весёлый Роджер
Таки Максик, ну а что ты так возмущён, ну не у Куёв кукуев же фрески перевозит, в центр бандеронацизма? А что разве кто-то из пропиндосной хунты возбухнул против, написал что-то Эрдогану? А шо так, вы не православные? Ах да – вы ж гэти, твари униаты – профашисткие робяты! Ой забув, вы ж не можете даже тявкнуть, вы ж тильки по3.14здить на москалей горазды. Ню-ню! Не пори херню!
Весёлый Роджер
Украина-синий небосвод, Украина - Сало круглый год, Украина -весело живёт, На майдане -скачет и поёт приспив: Чудно-остро, Чудно-остро, Есть его легко и просто, Есть его легко и просто, Наше Сало! Наше счастье- постоянно, Сало есть, нима бананив, Сало есть, нима бананив, Наше Сало! Украина – места лучше нет, Украина – лишь бы сдох сусед, Украина - кто здесь прожил час Навсегда, он покинет нас. приспив.
Макс
Значит так. Путин просит Эрдогана не замалёвывать фрески. Эрдоган их демонтирует и передаёт РПЦ. Центр мирового православия перезжает в Нью-Васюки(del-del-del) в Москву.
Игбун Хохлов
Сейчас много зависит от немцев и прочих немцев, тех, что французами зовутся. Им и хохлостан, и пиндостан уже поперек горла. Найдут волю пиндосов послать, ничего хохлостан не сделает. Но там два мурла: бабушка и любитель бабушек. Так что, зависание будет долгим.
Луна-2
Игбун- добрый вечер.Как ни крути ,а Украина ничего не сможет -Почему- просто она оккупирована американцами и сама она ничего не решает ....и уходить из Украины не собирается даже не смотря на совид и негров.. слишком лакомый кусочек для амеров в подбрюшье России.
Игбун Хохлов
Да я не спорю, что есть на укрАине нормальные люди. Человек сто. Но тот, кто назвался украинцем уже болен. У большинства болезнь в неизлечимой стадии.