ПолитикаFeb 12

Очередной провалъ

nk_hauz/-m-paafw70et5mytrkdo.jpg

В интервью "Интерфаксу" Владимир Зеленский в формате "День с президентом", о котором мы уже писали (https://t.me/c/1397951851/11043), допустил, что в деле убийства журналиста Павла Шеремета может не хватить доказательств.

В случае, если материалов таки не хватит, чтобы осудить виновных, правоохранители, по его словам, должны будут, как минимум, извиниться. Но если речь о том, что ошибка была сделана нарочно, то по оценке Зеленского должны быть какие-то более серьезные последствия.

Это, надо сказать, достаточно неожиданный поворот в риторике. Потому что мы с вами помним как уверенно президент говорил о версии следствия в день задержания Антоненко и Кузьменко. Сейчас часть доказательств, озвученных полицейскими на презентации, Зеленский оценивает как серьезные, а другие считает слабее.

При этом сегодня на брифинге защитники подозреваемого в убийстве Шеремета, Андрея Антоненко, заявили о о нарушениях и манипуляциях в деле. Они, частности, поддали сомнению проведенную правоохранителями экспертизу. То есть линию о невиновности подозреваемых защита будет гнуть до конца. И, надо сказать, если бы не сливы телефонных разговоров фигурантов дела, которые опубликовал юрист Андрей Портнов - то сопротивляться этой стратегии защиты правоохранителям становилось бы все сложнее.

Интересно все же как это дело завершится для министра Авакова - триумфом или полным провалом? Особенно это интересно в свете сегодняшних кадровых перестановок и назначения на пост главы ОП Андрея Ермака, против которого Аваков по нашим наблюдениям (https://t.me/c/1397951851/11002) вел кампании.

Klymenko Time

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава думка. Зайві дати затуманюють зміст. Історія, розвиток держави, розвиток суспільства відбувається в послідовності, зміні пріоритетів, подій, епох. Ми не знаємо коли точно залізний вік змінив мідний вік. І це ніяким чином не впливає наше відношення до цих епох, не заважає розглядати подальший розвиток історії ....
Коля
С головой не все точно!!!! Убогая дура!!!
тость
все революции мутили активисты-евреи. разделяй и властвуй - основа бизнеса-власти.
Сэдий Пэдро
Наша компания пропонуэ знижку на видпочинок та оздоровлення 90% для украйинцив !!!
е
ну то что у них есть"план" и они его курят это по-моему не поддается сомнению...
гость
Ну вот. А нам все рассказывали, что зто инфузория "туфелька" вдруг решила изменяться в разных видах, чтобы стать то деревом, то динозавром, то обезьяной. )))
Сэдий Пэдро
Скиньте локацию в Туреччини