Одесский облсовет потребовал у Зеленского, Рады и Кабмина не допустить продажи земли
Политикаstrana26 ноября 2019

Одесский облсовет потребовал у Зеленского, Рады и Кабмина не допустить продажи земли

Заседание сессии. Фото: oblrada.odessa.gov.ua

Во время 29-й внеочередной сессии Одесского областного совета, состоявшейся 26 ноября, депутаты поддержали обращение к президенту Украины, Верховной Раде и Кабинету министров о недопущении преждевременного открытия рынка земли. Об этом сообщается на сайте Одесского облсовета. На сессии зарегистрировались 64 депутата. Обращение совет принял подавляющим числом голосов. По мнению проголосовавших, снятие моратория на продажу сельскохозяйственных земель противоречит интересам Украины и украинцев.

Также на заседании было принято обращение в парламент и Кабмин о снятии с рассмотрения законопроекта №2189 "О внесении изменений в Закон Украины "О добровольном объединении территориальных общин" и недопущении принудительной децентрализации на территории Украины. Как сообщала "Страна", вчера Владимир Зеленский опубликовал видеообращение, в котором сказал, что перед вторым чтением к законопроекту о рынке земли будут применены правки. Они исключат возможность приобретения земли иностранцами. Также мы приводили свежий соцопрос, согласно которому 58% украинцев против продажи сельскохозяйственной земли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Серж
Да, а потом ары будут орать русские убирайтесь из Армении.
Русофоб
Тёща ради Лондона постаралась,в России все мечтают о заграницце.
Скорее всего будет так
Рабочий окажется жителем Донецка, боеприпасы сам припас по личной инициативе, оставил после себя документы, изобличающие его как террориста! Сомневающиеся в этом есть?
Казалы А кажить и Б
Тэпэр трэба встановыты найбильшый дэрэвьяный ГРОБ украини!!!
гость
Вопрос к армянскому радио "Чем похожи и в чём отличаются еврей-патриот и еврей-либерал?" - Ответы: "У патриота дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы родину защищать, и у либерала тоже дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы продавать патриотам, когда те побегут родину защищать". "Либерал всегда заправляется на пятой колонке, а патриот на первой". "Патриота оперируют под общим наркозом, а либерала под местным - не тоталитарным". "Когда либерал ждёт иностранную интервенцию он думает, что при новой власти станет охранником, патриот не ждёт иностранной интервенции, а сразу идёт в охранители". "Патриот - высшая стадия либерала, чем либерастее либерал, тем патриотичнее патриот, и тем больше вероятность, что они в прошлом были руководящими комсомольскими или партийными работниками". "Маленьких детей патриоты пугают бабайкой, а взрослых - либералами, и только либерал пугает всех самим собой". "Только настоящий либерал может объявить на всю страну, что во всём виноваты либералы и демократы, патриот никогда не сможет сказать, что во всём виноваты патриоты, но оба они сходятся во мнении, что во всём виноваты коммунисты". "Либерал думает, что работает только за себя, патриот также думает, что работает за либерала, а народ думает что он работает и за патриота и за либерала".
777
Здобульци
гость
Автор еврей, что за глупость он написал про то, что Украина и Беларусь ничего не могут дать друг другу? В доковидный и домайданный (в РБ) период - "по данным Белстата, экспорт товаров из Беларуси в Украину в январе 2019-го года составил $245,15 млн, что на 9,0% больше, чем был в январе 2018-го (прим. январь 2020 - экспорт $235,4 млн. на 2,3% меньше 2019). Импорт товаров из Украины в Беларусь в январе текущего года составил $104,44 млн, на 0,4% меньше, чем был в этом же месяце 2018 г (прим. январь 2020 - импорт $104,5 млн. на 0,2% меньше 2019)".