Политикаlotsia.com.uaJul 29

ОДЕССУ ПОСЕТИЛИ КЛИЧКО, САДОВОЙ И РАЗУМКОВ

nk_hauz/-mflukxckd3etygbs7zm.jpg

В Одессе проходит ХVI Украинский муниципальный форум, на который традиционно приезжают обсудить проблемы местного самоуправления мэры и чиновники со всей страны.

На мероприятие, которое проходит в гостинице "Одесса" не Генуэзской, приехало почти 500 гостей. Основная тема нынешнего форума - энергоэффективность, а также решение проблем теплоэнергетики и водоснабжения. Отдельно участники обсудят градостроительную реформу и инициативу Верховной Рады по изменению порядка сбора акциза - она может привести к падению поступлений в местные бюджеты.

Также выступили мэры Одессы Геннадий Труханов, Львова - Андрей Садовый, Мариуполя - Вадим Бойченко и Тернополя - Сергей Надал.

Сегодня, 29 июля, намечен день диалога об устойчивом социально-экономическом развитии. Откроет дискуссию спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Отметим, что проведение форума происходит на фоне финансового кризиса, с которым столкнулись города и поселки Украины: деньги их бюджетов поступают на счета Госказначейства, а оттуда перечисляются лишь частично. Если зарплаты работников местного самоуправления выплачиваются полностью, то оплата подрядов и поставок (например, деньги за ремонт дорог или питание в детских садах) пока выплачиваются частично и с большими перебоями. В последний раз подобная ситуация наблюдалась летом 2013 года.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Звиняй, но то нЫ дивчина младая, 58 летняя девственница - то ТУПОЙ продажный вор-прапор Шмуля Сруль! У него от запор тики руль! «Елена -16 апреля 2020 Я куплю ей два гуся,слово офицера…» «Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..» «Мудак останется мудаком, Хоть ты возьми его в Европу, Где нужно было думовать, Он напрягает только жопу… Он примитивный и ТУПОЙ, Всему и всем всегда завистник, Лентяй во всём, по жизни злой, Продажный жадный жополизник!(С)»
Игорь
Дурак думкой богатiе
Луна-2
Лучше строить у себя ту же Канаду и Японию, а не завидовать тому как там живут люди.
ПРИВЕТ ИЗ МЫШЕЛОВКИ.
Имея таких союзников как США И Великобритания вы проиграете войну . И ВЫЛЕТИТЕ В ОДНУ БОЛЬШУЮ ТРУБУ.-под названием дефолт ..И извините меня с чего вы будете строить военно - морские базы если вас как липку обдерут ваши же друзья и партнеры -США и Великобритания, которые только спят и думают как бы вас надуть и выслать вам все не нужное - типа РЕЗИНОВЫХ ЛОДОК ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ВЕДЬ БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ...
Елена
Цифра три,общее ,ты дурак дураком.
Елена
Ничего подобного,вон в Австралии как живут,в Канаде,в Японии и Германии,и что плохо?
Олексій
Маючи агресивного і несповна розуму сусіда на півночі однозначно потрібно будувати військово-морські і бази. І немає чого зважати на шавок, які гавкають за помахами кремлівських кураторів.
Авторские статьи