Политикаpoliteka.net16 февр.

Одинокого Саакашвили заметили в Мюнхене, куда летит Порошенко

Депортированного из Украины лидера политической партии «Рух новых сил» Михеила Саакашвили заметили в аэропорту Мюнхена.

Об этом сообщают украинские журналисты. Так, Саакашвили заметили в транзитном терминале сегодня утром, 16 февраля. Обратим внимание, что он был без охраны, а одет был в пальто, джинсы и кроссовки с белой подошвой. Во время общения с журналистами, украинский политик сообщил, что находится в Мюнхене транзитом из Амстердама. При этом конечной целью Саакашвили называет Брюссель, а на вопрос относительно охраны ответил, что всегда ходит без нее. Обратим внимание, что именно в Мюнхен летит президент Украины Петр Порошенко. Там он выступит на ежегодной международной конференции по безопасности, а также проведет встречи с руководителями ООН и НАТО. Помимо этого, украинского гаранта ждут встречи с представителями Евросоюза и США.

Напомним, 12 февраля спецназ ГНСУ ворвался в ресторан “Сулугуни” в Киеве. Политика схватили, а потом под дулами автоматов запихнули в машину и увезли в неизвестном направлении. Позже Саакашвили вывезли в Польшу частным рейсом, который выполнил самолет Beechcraft Premier I. Саакашвили провел первую ночь в отеле под Варшавой. Как писала Politeka, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого выдворили с Украины в Польшу, заявил, что намерен в среду отправиться в Нидерланды, а затем проведет встречи в других европейских странах. Кроме того, политик заявил, что намерен вернуться и на свою родину, и в Украину.

НОВОСТИ

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!