Политикаdozor.com.uaAug 20

Офис генпрокурора готовит заявление по делу Медведчука

nk_hauz/ytgWff77g.jpeg

В середине июня Медведчук подал жалобу в Европейский суд по правам человека в связи с "незаконными действиями украинской власти".

Нардеп от “ОПЗЖ” Ренат Кузьмин утверждает, что сотрудники Офиса Генпрокурора намерены объявить Виктору Медведчуку об окончании расследования его дела.

“И это при том, что по делу не выполнено большинство из запланированных самими прокурорами следственных действий, а сроки следствия, установленные судом, истекают только в середине ноября”, - сообщил Кузьмин.

По его словам, ранее прокуроры удовлетворили ходатайства адвокатов о допросе более 100 свидетелей защиты как в Украине, так и за ее пределами, о получении международно-правовой помощи. Прокуроры обязаны были сделать до середины ноября, а уж никак не до 19 августа.

Кузьмин утверждает, что вчера Медведчуку предъявили новое подозрение, которое полностью воспроизводит текст старого. Сделано это, по его мнению, для того, чтобы в ближайшие два месяца его невозможно было оспорить в судах.

Напомним, 13 мая Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения Виктору Медведчуку в виде круглосуточного домашнего ареста в течение двух месяцев.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Авторские статьи