Политикаlotsia.com.uaAug 13

ОФИС ПРЕЗИДЕНТА ГОТОВИТ ТУР ЗЕЛЕНСКОГО ПО ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

nk_hauz/EThjiin7R.jpeg

Осенью Президент планирует проинспектировать развитие украинского Придунавья. Об этом сообщил губернатор Сергей Гриневецкий.

По словам чиновника, Владимира Зеленского интересует состояние паромной переправы Орловка-Исакча, инфраструктура Измаила, работа Дунайского пароходства, Измаильского судоремонтного завода. В завершение Президент посетит дельту Дуная и один их крупнейших в стране биосферных заповедников.

Напомним, что 9 августа 2021 года Владимир Зеленский посетил остров Змеиный. На здешней военной базе было установлено новое оборудование, позволяющее контролировать маневры наземных и подводных объектов потенциального противника.

Отметим, что Одесская ОГА планирует создать в Орловке на Дунае еще один речной порт, который сможет принимать маломерные грузовые и пассажирские суда. Между тем, другие дунайские порты находятся в стагнации. Так, порт Измаила в год обрабатывает немногим более 3 млн тонн грузов - вдвое меньше, чем в 2011 году и втрое меньше, чем ег проектная мощность.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.