Офис президента Украины анонсировал экстренное заседание СНБО при участии глав силовых ведомств
Политикаukraina18 февраля 2020

Офис президента Украины анонсировал экстренное заседание СНБО при участии глав силовых ведомств

© пресс-служба президента Украины / Микола Лазаренко

В первой половине дня 18 февраля в Киеве состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента страны в Facebook.

Отмечается, что по итогам заседания в 12:00 (13:00 мск) состоится брифинг при участии секретаря СНБО, а также руководства Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ), Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины (СБУ).

Утром 18 февраля штаб Операции объединенных сил (ООС) Украины сообщил о якобы попытке прорыва ополченцев в Луганской области, в результате чего между сторонами завязался бой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Маски пусть на жопу себе натянут, толку с них, как с козла молока.
Ил 2
Ро., попробуй найти беседу А. Караулова с доктором бионаук Ириной Ермаковой, на полчаса - не пожалеешь. Там о связи с ГМО, о Синтии, все хорошо выстроено.
Кот
Есть надежда,что большинство галичанских почитателей хфюрера подцепили таки коронавирус у Европах...И их ряды значительно поедают!!!
Ил 2
Странно читать это от тебя - не ты ли советуешь подбросить немцам беженцев? И как это себе представляешь, каким путем? Че концы с концами не сводишь? Гонишь какую-то пургу и ещё удивляешься вопросу.
Елена
Согласна Летающий Объект если ты на позитиве ,мысли светлые и чистые и добрые и иммунитет сильнее становится,если хорошо и по доброму относишься к людям и они ответят тебе взаимностью,пусть не все и не всегда,но вот Роджер, поверь сын героя летающего на штурмовике Им л-2 ,Роджер эта мразь, которую если бы я могла придавила как таракана ,он того точно заслуживает.
Кот
Отакои...Значится,пойдёт гулять губерния,ууухххх! Ох и грохоту будет,когда все это рухнет в пропасть дефолта!!!
Georgy
ALARM ! WHISTLTE ALERT ..... IN UKRAJINA WORKING USA KILLING MACHINE !!! YOU WON*T GET ANY HELP ! ....