Ограбление и убийство инкассаторов в Запорожье курировало непосредственно руководство “Азова”
Политика20 июля 2016

Ограбление и убийство инкассаторов в Запорожье курировало непосредственно руководство “Азова”

Выявленные СБУ факты систематического ограбления инкассаторов ОПГ из числа бойцов полка Нацгвардии “АЗОВ” происходили не по личной инициативе отдельных бойцов, а по указанию руководства полка. Об этом сообщило украинское издание “Дорожный контроль” со ссылкой на источник в следствии, который занимается расследованием данного преступления. Напомним, что 15 июля, на трассе Пологи-Орехов бойцы “АЗОВА” пытались ограбить инкассаторов Ощадбанка. О планах грабителей знали в СБУ и организовали засаду. Во время задержания, один из нападавших был убит, двое получили тяжелые ранения.

Позже, глава СБУ Василий Грицак сообщил, что на счету банды как минимум 10 эпизодов нападений на инкассаторов и банки. Глава полка “АЗОВ”, народный депутат Андрей Билецкий ( известный в нацистских кругах под псевдо “Белый Вождь”) заявил, что “АЗОВ” полностью сотрудничает со следствием. Однако, источник “Дорожного контроля” сообщает другую информацию. После задержания банды 15 июля, руководство “АЗОВ” обьявило полную мобилизацию своих сил в Мариуполе. Была поставлена задача – заблокировать доступ правоохранительных органов к базе “АЗОВа”. “Только после привлечения двух бригад аэромобильных войск “Альфы” и предупреждения, что будет открыт огонь, азовцы сложили оружие”, – сообщает источник. Во время обыска, было обнаружено много неучтенного оружия и больше суммы денежных средств. Источник в следствии сообщает, что деньги полученные от многочисленных грабежей передавались народному депутату Андрею Билецкому, который отдавал их непосредственно главе МВД Арсену Авакову. Напомним, что Аваков и его советник Антон Геращенко являются создателями полка “АЗОВ”. Вместе с тем, утверждает издание, расследование уголовное дело против “АЗОВа” может быть заблокировано главный военным прокурором Анатолием Матиосом, который полностью контролируется Арсеном Аваковым. Также, по указанию Анатолия Матиоса, не расследуется уголовное производство в отношении бывшего командира из “АЗОВА” Вадима Трояна, который на данный момент занимает должность заместителя главы Национальной полиции Украины. Ранее “Дорожный контроль” публиковал видео, как Троян и Чеботарь обсуждали вопрос, как собирать поборы с ГАИ, УБЕПа и частных предпринимателей. Издание утверждает, что Троян – лучший друг Билецкого и бизнес-партнер Авакова.

Нацисты-уголовники из "Азова" обещают новый украинский порядок

varjag-2007Вот такими плакатами в Марганце Днепропетровской области все столбы увешаны. "Азов" обещает навести "новый украинский порядок"... После нападения на инкассаторов и признания следствия, что ограбление и убийство инкассаторов курировало непосредственно руководство “Азова”, смотрится вообще как трэш и угар!

5 комментариев

Написать комментарий
  • Ник
    20 июля 2016
    По ихнему порядок - это жизнь по понятиям!
    Ответить
  • Гость
    20 июля 2016
    Вот именно. что обещали, то и принесли - украинский порядок. Правда и в этом обезьянничают и делают налеты, как Сталин грабил кассы на дело революции, а этих еще нужно проверить в чей карман.
    Ответить
  • бандерос
    20 июля 2016
    шило в мешке не утаишь, в данном случае. как говорят китайцы, - что знают двое, знает и свинья
    Ответить
  • Запорожец
    20 июля 2016
    Тот кто грабил кассы и банки Российской империи шёл на каторги, а не в ссылки. Сталин-Джугашвили был в ссылке - делайте выводы самостоятельно. Нынешние налётчики, хоть и прикрываются "рэволюцьёной гидностью", но работают под ментовской, а теперь и прокурорским прикрытием. У них с Азовом и прочими Айдарами договорённость, те грабят только чужих, а им обеспечивается вольница в нужных областях, например на Донбассе, Херсоне, Волыни и в АТО. Пацаны залезли не на свою делянку - хероев поймут и простят. Рангом и бабками выше например, у НАБУ с Луценком и прочими СБУ другие расклады - сначала устраивают громкие процессы, потом раздувают антикоррупционную пропаганду "для народу и кураторов", затем за выкуп выпускают и опять по новой. Кто не хочет выкупаться, тем крутят яйца на подвалах. Так они регулируют кругооборот денег с территорий. Никакой засады СБУ на пиндюков не было, засаду постреляли сами инкассаторы. Сначала налётчиков было три - одного наглухо, двух поранили, одного задержали, потом их стало семь, а теперь это оказывается целая спецоперация, завтра будет новый Перл-Харбор.
    Ответить
  • Ник
    20 июля 2016
    Много налетчиков - похоже, что это вбрёх. Но, если налет был по приказу свыше, то тогда большое количество налетчиков оправданно: добыча в результате попадает одному лицу - главарю. Но то, что мероприятие было прокручено непрофессионально - это факт. Иначе бы инкассаторы не смогли их так толково обработать: хорошая засада работает всегда эффективнее тех, кто в нее попадает. Ну а СБУ сюда только пытается примазаться, трезвоня про какую-то засаду.
    Ответить
💬 Последние комментарии
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому