Политика22 января 2020

Ой, упало!

Вернее будет сказать – опять упало и видимо жестко. Речь идет о рейтинге «Слуг народа», которые решили поиграть в бояр и наплевав на своих холопов, незалежность и гидность.

Нет, я не о заоблачных зарплатах и премиях госчиновников, хотя они являются, как нынче модно говорить, основным драйвером крушения рейтинга очередных реформаторов Украины.

Новыми дровами в данном костре, является решение правительства о передачи немецким компаниям в управление Украинской ЖД. Поляки, помнится, уже на этой ниве жирно оттоптались под рок-н-ролл. И не только ведь ЖД, но и конюшни со свинофермами. Основной мотив – снижение коррупционной составляющей!? Видать украинские селяне и фермеры настолько погрязли в коррупции, что терпеть этого уже не возможно. Очевидно, что правительство Гончарука, все-таки, решило вернуться к идее гиперлупа и не заниматься такими мелочами, как «традиционный» транспорт и фермерство с садочком возле хаты.

Идем дальше. Новый гений украинской производственной мысли Мустафа Найем нашел, во всех отношениях, новаторский подход к значительному повышению экспорта готовой продукции "Укроборонпрома". Повышение, с его слов, планируется не за счет модернизации и внедрения новых технологий или строительство новых производственных мощностей, внимание, а закрытия ряда производств, входящих в концерн, больше известный как «Свиноборонпром». Надо сказать, что это предприятие тоже было «успешным». Да, Мустафа уверен, что социальные условия работников при этом не пострадают. Польские поля ждут вахтовиков. Точка. Думаю, что новаторски надо изменить и название - на «Бараноборонпром».

Ярким подарком ко дню «Соборности» отметилось посольство США в Куеве, очередной раз подтвердив незыблемость незалежности украинской Украины.

«В этом письме все прекрасно» - пишет слуга народа Дубинский.

«И то, что посольство США отбирает нам прокуроров ГПУ. И то, что на имя Генпрокурора пишет какая-то шестерка, даже не в статусе посла, и говорит кого включить в кадровую комиссию. Полная потеря субъектности 100%».

Тему полной потере субъектности сегодня подхватила и бабушка украинской политики панночка Тимошенко.

По ее словам, президент Украины избрал путь не национального развития экономики и восстановления Украины как независимого и суверенного государства, а "сдачу Украины на аутсорсинг внешнему управлению".

"Это означает, либо президент изменит курс и прекратит передавать внешнему управлению все ресурсы страны и все сферы жизни, вернется к возрождению национальной экономики, либо никто из сильных и патриотических людей к нему премьером не пойдет... Мы потеряли субъективность, мы прекратили быть страной, которая решает свою жизнь. По сути, мы сегодня руками Зеленского переданы в полурабство. Поэтому либо Зеленский отказывается от такой политики, либо Украина должна отказаться от Зеленского", - сказала Тимошенко на пресс-конференции.

Я понимаю, что потеря субъектности тема не очень свежая, Украина ее потеряла чуть позже, чем Тимошенко девственность, и с мозгами и разумом у ветеранки политического реслинга все в порядке. Дела в рейтинге «Слуг народа", Зеленского и выживании самого проекта «Батькивщина», у которого дела тоже не очень. То, что Юля пошла в атаку явно говорит о том, что рейтинг монобольшинства рухнул и его надо срочно подбирать, пока соседи по кормушке не растащили. 

bezuhoff

2 комментария

Написать комментарий
  • ЕлЭНа
    22 января 2020
    .... сало в лужу уронили - нЭгодяи......
    Ответить
    • елЭна
      22 января 2020
      ЕлЭНа
      а хЭрой нЭРнув за салом.....почему то спиной вперед.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось то так сынко! Ось так, по Бандеровски, по Шухуевски, подпалить их там усих! Да и потопить! Бо сепари уси там! Последнею плавающую щирую железяку «Гетмана Сагайдачного» к бою и потопить тот лайнер, хиба вони там ны щирые – а значит не мают права на життю!!! «Ленту за лентой на бой подавай…» в падлюк заразившихся скорее ты стреляй…! Бандера, Шухевич, герои Украины …. спиваем разом … ми уси козачьего роду , вместе с патриотичными докторами з Львыва, що запели щенывмырла…, когда к ним НЕ привезли «больных» братив УКРАИНЦЕВ з Ухани…
Весёлый Роджер
В довесок к напечатанному про чернозём, тёплые зимы тай «що тильки ми українці должны житти бохато и панувати… хиба должны …». Многие щирые селюки наверное даже и не знают, какие затраты требуют дома в России. Это вам про «ленивых» кацапив и русский мороз. Так вот, у меня приятель купил дом в деревне, приб. 400км на Север от Москвы, так там сруб из бревна 40 см!!! АЛЛЕ СОРОК!!! Это почти півметра? Понятно вам, какие же там морозы и как «легко» там быть лентяем! И сравните эти затраты на дом с известной вам мазанкой з Диканьки из лозы, гивна и глины! Ну думоваю, раз в 100 дешевле, ну если гивно своё! Хотя, чаго, чаго, а гивна у щирюков увсегда своего хватало! Сало не роняем, от москалей обережно ховаем!
----
No comments: ««Елена» "У нашей страны нет будущего..." Именно эти слова моей бабушки вспомнились сейчас. Неужели она была права?! Становится страшно от того, что новая власть продолжает дело старой, а впереди никакого просвета и никакой надежды.»
Трампенко
Игорь Гужва... в Киеве уже месяц как общественный транспорт ночью загоняют на санобработку... наверное неспроста жадный и ленивый хохол-кое-какер поднял жопу и профинансировал сие мероприятие? наверное поздно уже бить тревогу и закрывать частные аэропорты с итальянскими заробитчанами... да и в самой Европе китйцев-нелегалов намного больше чем самих украинцев в Украине... так что ваш "А если, не дай Бог, у нас " уже просто ПУК в догонку отезъжающего поезда событий... оносительно изолированные и депрессивные регионы 3ападной Украины видят статистику смертности среди населения вживую, а не по бумажке... детская смертность бьёт рекорды от некачественных медикаментов-дженериков и тупоголовых врачей с дипломами "за сало"... больше половины супермаркетов Украины забиты дешовыми продуктами из Китая / начиная от овощей - банального чеснока и заканчивая морепродуктами - популярным у пенсов толстолобиком / , и поверьте, всё с липовыми документами санэкспертизы, потому как "только бизнес - и ничего личного" - а Вы нам тут про какую то сплочённость, авиаперелёты, политические очки. Если от эболы не было вакцины и чума косила африканский континент, то это со скрипом признали и начали какие то меры принимать... Если Китай депортирует зараженных туристов по причине отсутствия вакцины, то так и скажите что "беда пришла в дом", надо правдиво информировать и искать решения, а не сопли жевать
кипчак
Сочувствую. Предлагаю не обращать внимания. Я, например, многих не читаю, а мыслями делюсь с теми, кого они не утомляют.
кипчак
Слава Богу, не все еще в Европе скурвились!
кипчак
Пока США и их европейские подстилки высасывают из пальца шпионские скандалы, история собирает документальные и свидетельские доказательства против них.